Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мисс обезьяна - это звучит гордо?

Красавицей быть хорошо - престижно, почетно и доходно, на первый взгляд. Девочки-девушки и женщины смотрят на красавиц, и охреневают от зависти. Потому как все, вроде как, к услугам красоток, а особливо - элементы красивой жизни, разумеется. В виде олигархов, яхт у Лазурного берега и сумочек Шанель стоимостью с годовой бюджет какого нить людоедстко-африканского государства.

Но ведь для всего этого щастья надо быть признанной красавицей, так? Брендироваться, так сказать... Ну, то бишь получить какой-никакой знак качества. А иначе кому нужна? Редкий ценитель купит за тыщу (али больше) евро сумочку хэнд-мэйд дизайнера, о котором даже кукушки в Кукуево не слыхали. А вот за ту же Шанель - с радостью отвалят.

А как красотке брендироваться? Проще всего- корону получить. Лучше мисс Вселенная. Но мисс Вселенная одна, а красоток много. Для таких умными дядями, которые любят пялиться на попки-сиськи и прочую ерунду, была придумана масса других конкурсов. Я вчерась наткнулась на подборку таких в ленте. У brenik, по моему. С фотками и прочей фиготенью.

Особенно порадовала борьба за звание "Мисс голень" и "Мисс обезьяна".

Девы, как и положено, в купальниках. Одни - с изображениями индюшек в руках, прикрывающие верхнюю часть, вторые - в обезьяних масках. Эдакие внучки Кинг-Конга в бикини. Стоят, ножки тянут, спинки прямят. Гордо борются за звание.

Я в очередной раз порадовалась тому, что мой афедрон всегда вылазил за допустимые красоточные размеры. Он позволяет мне ехидничать, демонстрировать мою злобную зависть к обладательницам титулов "Мисс обезьяна" и "Мисс Голень", и говорить все, что я думаю.

Двадцатый век вроде как эрой эмансипации называли некоторые. Типа дамы поумнели, разогнули спины, обрели самодостаточность и гордость. Штаны, опять же, начали носить на законных вполне основаниях.

Ну...возможно. Возможно поумнели и разогнули. Некоторые.
Но часть, по ходу, отупела конкретно и капитально.В погоне за признанием красы своей аааафигестической.

Потому что такая корона может подтвердить только одно - полную атрофию головного мозга, отсутствие элементарного уважения к самой себе, и гордости.

С другой стороны, может, это я дура ветхозаветная?

Короче, дамы (ну,и господа), скажите - Мисс Голень - это звучит гордо? Вы бы хотели носить такое звание?
Или мисс Обезьяна?

Может, стоит тут, в ЖЖ, такой конкурс забацать?
Если большинство голосов за, я честно - честно, от своего косметического бюджета оторву кусочек на приз.

Poll #1983216 Мисс (мистер) Голень и Мисс (мистер) Обезьяна - великое будущее конкурсов красоты

Ну что, забацаем?

Да-да, участвую!
3(5.5%)
Да--да, приду активно участникам кости мыть
13(23.6%)
Ну вас на фих, голеней и обезьян и так в ЖЖ много
17(30.9%)
А мне по фиг, я результаты глянуть
22(40.0%)




Tags: конкурс, чотаржу, щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →