Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ужасы детского сада

Сегодня перед сном барин заявил, что в садик не пойдет. Плохо там. Грустно, и вообще, обижают.

Конечно, в этом вопросе барину верить - себя не уважать. Он уже однажды рассказал папеньке, в кои-то веки решившему забрать из садика свои сокровища, что оченно плохо там. Малыши плачут весь день. Голодные. Просят - кааааашки, кааааашки.
При этом состроил жалобную мордаху, и напустил слезок в глазки - ни дать ни взять котик из Шрека. Ах да, ручки жалобно протянул. Где только научился?

Представляете, приходите вы в садик за своими цветочками, а вам эти цветочки жалуются - не кормили, не поили, и протягивая ручонки молитвенно ноют - кааааашки! Представили? Брови у нашего папеньки поползли вверх, а милую воспитательницу Лексевевну, которая всегда следит, чтобы малышовская группа была сытой и довольной, чуть удар не хватил. Правда, пока папенька с воспитательницей подбирали челюсти, барин с барыней совсем не по-цветочковски рванули из группы с воплями "Свободу малышам". Спасибо, милая бабушка, научила.

Но такого, чтобы вообще не идти - не было еще. Начала я допытываться, что произошло.

А оказалось,новенькая девочка - весной привели - Мирославочка, пигалица из пигалиц, проходу барину не дает. На горшке рядышком с ним всегда сидит, головку на плечико кладет во время процесса горшкововосседательного. Обнимать-целовать лезет, и других девчонок гоняет.

И не только девчонок.
Захара, приятеля нашего,  бьет. Играть с Захаром не дает. А они с Захаром  - крутые тигры. На всех рычат. Захар, как настоящий друг, попытался порычать на пигалицу Мирославу, так она его в ответ обплевала и предложила Виталику поиграть в папу-маму. После чего поцеловала и стукнула по голове. Наверное, решила что уже в ЗАГС сводила, можно любить парнишу моего по-взрослому.

А он-существо нежное. Он вообще Алинку любит. Камешки ей дарит, а она его  таскает на руках и пичкает конфетами. Алинка хорошая. Один только недостаток. В садик не ходит, большая.

Поэтому мы завтра с утра тоже в садик не пойдем.
Там - ужас. Там - Мирослава.
Скажете, не ужас?
А вы посидите на горшке в объятиях влюбленной барышни, положившей вам на плечо головку. Удобно? То то!
Tags: жисть моя жестянка
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →