Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ужасы детского сада

Сегодня перед сном барин заявил, что в садик не пойдет. Плохо там. Грустно, и вообще, обижают.

Конечно, в этом вопросе барину верить - себя не уважать. Он уже однажды рассказал папеньке, в кои-то веки решившему забрать из садика свои сокровища, что оченно плохо там. Малыши плачут весь день. Голодные. Просят - кааааашки, кааааашки.
При этом состроил жалобную мордаху, и напустил слезок в глазки - ни дать ни взять котик из Шрека. Ах да, ручки жалобно протянул. Где только научился?

Представляете, приходите вы в садик за своими цветочками, а вам эти цветочки жалуются - не кормили, не поили, и протягивая ручонки молитвенно ноют - кааааашки! Представили? Брови у нашего папеньки поползли вверх, а милую воспитательницу Лексевевну, которая всегда следит, чтобы малышовская группа была сытой и довольной, чуть удар не хватил. Правда, пока папенька с воспитательницей подбирали челюсти, барин с барыней совсем не по-цветочковски рванули из группы с воплями "Свободу малышам". Спасибо, милая бабушка, научила.

Но такого, чтобы вообще не идти - не было еще. Начала я допытываться, что произошло.

А оказалось,новенькая девочка - весной привели - Мирославочка, пигалица из пигалиц, проходу барину не дает. На горшке рядышком с ним всегда сидит, головку на плечико кладет во время процесса горшкововосседательного. Обнимать-целовать лезет, и других девчонок гоняет.

И не только девчонок.
Захара, приятеля нашего,  бьет. Играть с Захаром не дает. А они с Захаром  - крутые тигры. На всех рычат. Захар, как настоящий друг, попытался порычать на пигалицу Мирославу, так она его в ответ обплевала и предложила Виталику поиграть в папу-маму. После чего поцеловала и стукнула по голове. Наверное, решила что уже в ЗАГС сводила, можно любить парнишу моего по-взрослому.

А он-существо нежное. Он вообще Алинку любит. Камешки ей дарит, а она его  таскает на руках и пичкает конфетами. Алинка хорошая. Один только недостаток. В садик не ходит, большая.

Поэтому мы завтра с утра тоже в садик не пойдем.
Там - ужас. Там - Мирослава.
Скажете, не ужас?
А вы посидите на горшке в объятиях влюбленной барышни, положившей вам на плечо головку. Удобно? То то!
Tags: жисть моя жестянка
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →