Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Я была изнасилована и бла-бла-бла по тексту

С ночи в топе висит пост ру-психолога весьма самоудовлетворительного содержания. Писать там, судя по количеству каментов, смысла нету... так что буду писать у себя)

Во время моей недолгой карьеры риэлтора единственным плюсом работы был быстрый инет в конторе. Разумеется, этим плюсом пытались пользоваться все. Иначе на работе просто делать было нечего. Начальству такое пользование не понравилось, и в один далеко не прекрасный день сисадмин начал блокировать все ходы и выходу на всевозможные форумы, чатики и знакомилки.

Шел, по моему, 2005-2006 год. В инете существовала такая вещь, как рамблер-планеты (надеюсь, правильно вспомнила название). И вот, на одну такую планету наш сисадмин и попал, пройдя по записям из своей учетки в сети(блин, не знаю, как называются, логи, что ли?).

Был как раз вечер, народ в конторе остался только молодой и веселый, и, в придачу, осваивающий шампанское. Я, пара девочек ипотечных менеджеров, дежурная на рекламном телефоне и, собсно, сам сисадмин. Где то в глубине начальственных кабинетов прятался зам директора, который должен был следить за порядком, но отказался выходить в наш уголок блядства и разврата.

Сисадмин предложил нам посмотреть, куда народ на работе ходит. Мы посмотрели и дружно вынесли вердикт - срочно звонить в милицию. Потому как беседа в постах на планете (в принципе, это были те же самые блоги) велась как раз в стиле поста из ру психолога. Дама плакалась, что всю жизнь мечтала о насилии и вот, получила, как вырваться теперь из лап подлого насильника не знает.

Сисадмин поржал над нашим порывом нестись спасать даму и показал, кому принадлежит учетка в сети конторы. Это был военный пенсионер (любили тогда таких на работу в риэлтэрские конторки брать), дядечка весьма достойной наружности с внушительным пузиком. Единственное чего не было - бороды...

Ах да, при более внимательном изучении учетки оказалось, что переписку он вел не только на планете, но еще и на паре специфических ресурсов, теперь почивших... Где то как раз вот такой жертвой представлялся, где то - нижней тру-рабыней, мечтающей о собачьем строгаче, клетке и жизни там голой, на цепи...

ЗЫ. кто не читал, так как пост исчез - я злая, ссылку не дам - но название - я была изнасилована, получила что хотела и теперь за это отдам жизнь. Ну, как то так. от 25 сентября)

Tags: Поболтать, пипец, чотаржу
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →