Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Принудительная вазектомия

Мальчики, закрыли глазки, положили под язык валидол, а рядом поставили корвалольчику. Ибо сейчас я покушусь на святое. Ощупывать святое  не надо, я пока тока чисто виртуально, за ради банального интересу.

Итак, очень часто слышатся такие высказывания: пьет женщина - стерилизовать, не фик размножаться. Курит - туда же. Много детей - стерилизовать, ибо не может их прокормить. Мало детей - стерилизовать, ибо дура, не поддерживает политику партии и правительства, направленную на стабилизацию демографической обстановки в стране. (блиииин, какие я слова  знаю, сама тащусь от того, какая умная).

Типа, как только злые тетки перестанут размножаться, то немедленно наступит мир, радость и всеобщее большое щастье.
Потому как гены плохие передаваться не будут. Но, вот ведь незадача, гены не только по женской линии передаются, но и по мужской, да? Помнится мне об этом...блин... Майгеле? Менделе, о! Который над горошинами издевался...Или не над горошинами? Ладно, не в этом суть.

Кароч, призадумались мы вчера с девами, что если уж женщин стерилизовать предлагают, то почему бы не внести рацпредложение о принудительной вазектомии, а?

Ну вот посмотрите, какое равновесие и дзен настанут...

Детей содержать не хотят, а наплодили кучу - то бишь социально безответственны. К хирургу! Чик-чик, и плохие гены социальной безответственности больше не просятся наружу.

Курит-пьет - дерется? Чик-чик, и асоциальные гены куряки и пьяницы сидят на месте.

Матерится-сквернословит? Зачем резать язык, который как известно, мужику может завсегда пригодиться? Добрый дядя хирург поможет... ДНК матершинника не получат ходу!

Как рацпредложение?

Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →