Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Настоящая леди всегда воняет правильно!

У нас в зале в одно время со мной часто попадает дева лет двадцати пяти - может, больше, может меньше, но чуть чуть. Вся из себя- носа в простоте не сморщит. Занимается как и я, с тренером, потому что и она, и я, от спортивных идеалов сильно далеки.

Девица по виду наворочена, аки айфон седьмой модели. Ну, по крайней мере, выглядит так. Перед занятиями увешивается какими то браслетиками с пищалками и всякими понтовыми гаджетами (только не спрашивайте какими, я в них как свин в апельсинах разбираюсь, то есть никак). У нее прикольная одежда, шикарные нарощенные волосы до попы и ногти как у пантеры.

Но есть одно маленькое но - от нее воняет. Верхушка "аромата" - герленовский Шалимар. Много. Нет, даже не так - очень много. Кто Шалимар знает, поймет что такое, когда его МНОГО. А дальше идет то, что этот Шалимар должен маскировать. Запах протухшего кислого молока - по другому не назовешь. Причем сильный.

Сегодня не выдержала, подкатила к ней, говорю:
-Вы такой аромат для зала выбрали потрясающий.Но как он, вам дышать не мешает?

Она на меня луп -луп глазками, отвечает:
-Я как прочитала, что женщина всегда должна пахнуть правильно, без парфюма никуда не выхожу. - и хмыкнула. Типа, где тебе, серость, понять прелесть правильного вонюканья.

В понедельник я, по ходу, опять с ней в одно время попаду. Че делать? Тренер ее молчит - может, нос заложен, может терпит( клиент то как известно прав всегда. Народ косится, но тоже молчит. Я -задыхаюсь. Может плюнуть на всякие комильфошные расшаркивания и открытым текстом намекнуть на хороший душ и стирку понтовой формы?(

Товарищи фитнес-завсегдатаи, как с такими ситуациями разбираться принято?
Проситься на другое время мне никак - зал масенький (мне поближе от дома надо), с тренерами напряг, а самой мне заниматься пока глупо - ничего не знаю(
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →