Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Настоящая леди всегда воняет правильно!

У нас в зале в одно время со мной часто попадает дева лет двадцати пяти - может, больше, может меньше, но чуть чуть. Вся из себя- носа в простоте не сморщит. Занимается как и я, с тренером, потому что и она, и я, от спортивных идеалов сильно далеки.

Девица по виду наворочена, аки айфон седьмой модели. Ну, по крайней мере, выглядит так. Перед занятиями увешивается какими то браслетиками с пищалками и всякими понтовыми гаджетами (только не спрашивайте какими, я в них как свин в апельсинах разбираюсь, то есть никак). У нее прикольная одежда, шикарные нарощенные волосы до попы и ногти как у пантеры.

Но есть одно маленькое но - от нее воняет. Верхушка "аромата" - герленовский Шалимар. Много. Нет, даже не так - очень много. Кто Шалимар знает, поймет что такое, когда его МНОГО. А дальше идет то, что этот Шалимар должен маскировать. Запах протухшего кислого молока - по другому не назовешь. Причем сильный.

Сегодня не выдержала, подкатила к ней, говорю:
-Вы такой аромат для зала выбрали потрясающий.Но как он, вам дышать не мешает?

Она на меня луп -луп глазками, отвечает:
-Я как прочитала, что женщина всегда должна пахнуть правильно, без парфюма никуда не выхожу. - и хмыкнула. Типа, где тебе, серость, понять прелесть правильного вонюканья.

В понедельник я, по ходу, опять с ней в одно время попаду. Че делать? Тренер ее молчит - может, нос заложен, может терпит( клиент то как известно прав всегда. Народ косится, но тоже молчит. Я -задыхаюсь. Может плюнуть на всякие комильфошные расшаркивания и открытым текстом намекнуть на хороший душ и стирку понтовой формы?(

Товарищи фитнес-завсегдатаи, как с такими ситуациями разбираться принято?
Проситься на другое время мне никак - зал масенький (мне поближе от дома надо), с тренерами напряг, а самой мне заниматься пока глупо - ничего не знаю(
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →