Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бить или не бить? Физические наказания в семье.

Щас на одном форуме наткнулась мельком на тему физических наказаний в семье. Обсуждался там Домострой (реально сама не читала, поэтому фик знает, правда или нет). Типа, советовали там бить жен нерадивых, и даже параметры инструмента для бития описывали с точностью до миллиметров(или какие там меры использовались).

Разумеется, какой-то герой там доказывал, что сие действо положительно влияет на дамские мозги, делая женщину ну просто шелковой. Рассказывал, типа сильно помогает ему в организации его мужского покоя и комфорта.

Ну, почитала я это, почитала, похмыкала - мало ли какие фантазии у мужика, пусть пишет, наслаждается. Слабо представляю себе даму не-мазохистку, терпящую такое обращение. Разве что она к секте каких нить хлыстов принадлежит...

Но, так как фантазия у меня самой работает не слабо, представила, как может выглядеть идея физических наказаний в семье в свете равноправия полов.

Ледиз, представьте ситуацию - притащился ваш благоверный домой пьяный вдрызг и среди ночи. Разумеется, он заслуживает за это как минимум головомойки - не фик по ночам ползать, порядочных женщин будить. Но, головомойка - это ведь собственная нервотрепка. Кричать, орать, потрясать гневно кулачками - утомительно и оченно отрицательно влияет на нашу внешность.

Таки может - лучше использовать классический вариант. Так сказать, по русски - на лавку без порток, и розготерапией?
От души?

Единственный минус - в свете равноправия можно на этой же самой лавке так же оказаться.

Дамы и господа, кто хотя бы чисто теоретически на такое согласился?
Tags: Поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →