Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сесть на шею нищеброду

Мужчин послушаешь - страшнее женщины зверя нет. Паучихи мы натуральные. Сидим в углу, набычившись, паутину плетем. Ждем, когда неосторожный мужчинка к нам подойдет поближе, чтобы его ухватить, поймать, захомутать, сесть ему на шею, не работать, а потом развестись и отхапать половину всего, нажитого им непосильным трудом.

Ну, наверное так. Хотя... Если призадуматься...Вот взять, к примеру зубного врача, к которой я детей вожу. Ходим мы к ней уже почти десять лет, поэтому потрепаться любим. Развелась она недавно с муженьком - так там не то, что половину чего то забирать, там на трусы дать на прощание надо было. Она всю жизнь трудится стоматологом, он - то охранником подвизается, то вообще без работы. Орал, да, что она его ограбила.


***
Или вот Ленка, тезка моя...До сих пор, правда, живет с идиотом, по причине мне совершено непонятной. Там тоже крики-вопли, что она на шее сидит (работает на две ставки учителем+классное руководство+ еще какие то нагрузки). А муж пашет как раб на плантации, ага. Таксистом пошел работать.

Для этого взял в кредит Рено-Логан, зарегистрировался, еще чег-то...Кароч, щас зарабатывает (ну, по крайней мере приносит домой) 500-700 р за смену. Смена - сутки через трое. Орет, что Ленка ни куя дома не делает, работа у нее - не бей лежачего, а он ее содержит. Насколько понимаю, ее доля в семейном бюджете раза в три как минимум больше, чем его. Живут в квартире ее дедушки и бабушки - подарили те перед свадьбой.


***
Еще у одной знакомой муж решил, что семейным бюджетом будет распоряжаться он. Типа, больн много она тратит. При этом он - хронически безработный типа журналюг по образованию (да-да, гениальный), она - главбух на крупном предприятии. Ну, её особо не напрягло - хмыкнула, заявила - да пжалста. По первости.

Чувак выделил на питание ЧЕТЫРЕ тысячи рублей на весь месяц. Оплата коммуналки и прочие расходы у него из сознания выпали. Зато он пошел и купил себе тур в Тай - для вдохновения. ОДНОМУ. Очень удивился, когда по возвращении не смог попасть в квартирку, принадлежащую злой супруге на праве собственности с далеких- далеких времен - приватизировали даже когда то именно на нее квартирку.


***

Короче, дорогие мужчины, хелп ми плиз - объясните пожалуйста, каким образом можно сесть на шею ленивому нищеброду, которого прет от собственного величия, но который сам способен заработать исключительно на макароны?

Tags: Поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →