Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу родить от женатого!

Ведь это - наилучшие кандидаты на роль папы. Дети свои есть, можно заценить качество генетического материала. По тому, как он к ним относится, можно понять, какой из него папа. Ну и поддержку опять же он оказывать будет - это вообще даже сомнению не подвергается, ага. Да и вообще - нормальных взрослых мужиков безхозных не существует. Поэтому если уж рожать - то только от женатого.

Если честно, когда в какой-то ветке на весьма затрапезном дамском форуме, я увидела это высказывание - то слегка охренела. А если еще честнее - то ни фига не слегка. Охренела. А очень даже сильно. Потому как такой потрясающей, незамутненной интеллектом, идиотии (ну, надеюсь что это так), встречать мне не приходилось.

А вчера чтой-то разговорились с Иркой, от кого рожать нещасным современным девушкам. Начали, правда, за здравие типа - мужики вымирают, а кончили за упокой, как раз об этом вот высказывании. И практичная циничная Ирина Владимировна хмыкнув, заявила:

-Та ну, все и так понятно! Девка думает, что если уж женатик, то скандала не захочет, так и так помогать будет.

Если честно, то я с ней согласна. Ну, почти согласна. Наверное, согласна...Короче, и согласна и нет. Все таки надеюсь, что не так все плохо. Ну, то есть не такие меркантильные расчеты преобладают. Хотя...с другой стороны - можно ли подумать по-другому? Скорее всего нет.

Вы как считаете?

Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →