Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу родить от женатого!

Ведь это - наилучшие кандидаты на роль папы. Дети свои есть, можно заценить качество генетического материала. По тому, как он к ним относится, можно понять, какой из него папа. Ну и поддержку опять же он оказывать будет - это вообще даже сомнению не подвергается, ага. Да и вообще - нормальных взрослых мужиков безхозных не существует. Поэтому если уж рожать - то только от женатого.

Если честно, когда в какой-то ветке на весьма затрапезном дамском форуме, я увидела это высказывание - то слегка охренела. А если еще честнее - то ни фига не слегка. Охренела. А очень даже сильно. Потому как такой потрясающей, незамутненной интеллектом, идиотии (ну, надеюсь что это так), встречать мне не приходилось.

А вчера чтой-то разговорились с Иркой, от кого рожать нещасным современным девушкам. Начали, правда, за здравие типа - мужики вымирают, а кончили за упокой, как раз об этом вот высказывании. И практичная циничная Ирина Владимировна хмыкнув, заявила:

-Та ну, все и так понятно! Девка думает, что если уж женатик, то скандала не захочет, так и так помогать будет.

Если честно, то я с ней согласна. Ну, почти согласна. Наверное, согласна...Короче, и согласна и нет. Все таки надеюсь, что не так все плохо. Ну, то есть не такие меркантильные расчеты преобладают. Хотя...с другой стороны - можно ли подумать по-другому? Скорее всего нет.

Вы как считаете?

Tags: я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →