Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оскорбили в маршрутке. Гады...

Ну вот скажите мне на милость, как приличной девушке по утрам ездить в общественном транспорте? Никаких сил и силов моральных не напасешься. Физических-то фик с ним, мы существа выносливые, просто хорошо под слабеньких маскируемся... А вот нервы, нервы...Их то как раз и маловато.В маршрутке же такие кадры встречаются - ну вот прям задумаешься, где найти ухажера с Бентли, который водителем работать будет, ага.


Щас Анька моя добралась до работы, вылезла в агент и жалуется. Уселся напротив нее пьяненький товарищ с мечтательным взглядом. Сидел, сидел, смотрел-смотрел, а потом и говорит:

-Девушка, а вы так на Мона Лизу похожи!

Ну, Анька на радостях чуть улыбкой не расплылась, решила - может, он ее взгляд загадошный так оценил. С недосыпа он у нее всегда загадошный...

А парень гад и добавляет:

-Ей он тоже брови нарисовать забыл.

Смешно так-то. Но - козел. Хоть и про Мону Лизу знает.

Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →