Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оскорбили в маршрутке. Гады...

Ну вот скажите мне на милость, как приличной девушке по утрам ездить в общественном транспорте? Никаких сил и силов моральных не напасешься. Физических-то фик с ним, мы существа выносливые, просто хорошо под слабеньких маскируемся... А вот нервы, нервы...Их то как раз и маловато.В маршрутке же такие кадры встречаются - ну вот прям задумаешься, где найти ухажера с Бентли, который водителем работать будет, ага.


Щас Анька моя добралась до работы, вылезла в агент и жалуется. Уселся напротив нее пьяненький товарищ с мечтательным взглядом. Сидел, сидел, смотрел-смотрел, а потом и говорит:

-Девушка, а вы так на Мона Лизу похожи!

Ну, Анька на радостях чуть улыбкой не расплылась, решила - может, он ее взгляд загадошный так оценил. С недосыпа он у нее всегда загадошный...

А парень гад и добавляет:

-Ей он тоже брови нарисовать забыл.

Смешно так-то. Но - козел. Хоть и про Мону Лизу знает.

Tags: чотаржу
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →