Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Баба в декрете - камень на шее?

Сегодня в очереди у нотариуса мужичок постарше поучал младшего:

- Ты ей вообще ничего не должен. Пусть радуется, что замуж взял. Сказал облезешь - значит, облезет. Не нравится - пусть пи...ет на хрен к маме обратно. Нормальная баба сама своих личинок прокормит. Раньше никаких декретов не было - после родов работать шли, и не дохли. Ты ее кормишь, пока она дома сидит - пусть радуется.

Мы, если честно, и рады были бы не слушать, но дяденька разглагольствовал довольно громко, а приемная очень маленькая. По ходу, он или поддержки ожидал от других мужчин в очереди, или одобрения, или просто красовался - хрен знает.

Так как это как раз в тему алчных дев, желающих забеременеть и сесть на шею несчастным мужчинам, то я, разумеется, сей монолог стороной не обойду и вытащу сюда...


Ведь, если следовать логике товарища, женщина в декрете - это камень на шее мужчины, который ее из милости кормит.
И ни на что она не имеет права претендовать, потому как не работает.

Самое забавное это ведь не только какой то непонятный задрипанный дяденька в приемной у нотариуса высказывает. Такую точку зрения разделяет множество мужчин. И тут, в каментах, они светятся, и, разумеется, на антивумене любимом мною нежно...

Но пардон муа, скажите мне на милость - а к ребенку мужчина что, никакого отношения не имеет??????
Типа он только заделал, а все остальное - не его проблемы?
Родила - чеши работай, содержи ребенка и себя сама. Не забывай, что мужика надо обстирать, нагладить, накормить и оттрахать.

Тогда на хрена нужна семья, и вообще, на хрена такой мужик в доме нужен? Любить? Так для любить можно кошечку или собачку завести - нервотрепки меньше, а позитивных эмоций от них больше.

Tags: Женщины, мужчины, охренеть, постулаты антивумен, я фигею, язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →