Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Муж увел любовника. Или любовник - мужа...

Вот, глядите - ситуэйшен.

Живет себе женщина молодая. Допустим, Танечка. Жизнь свою устроила соотвественно представлениям о своем маааленьком женском счастье. В обед - любовник(предположим, Витя). Вечером - супруг(назовем его Васей). Окружена мужчинами, так сказать, на зависть всем ненавистно-закадычным подружкам.

Чувствует себя юной, прекрасной и желанной, о плохом не думает - потому как любовник вроде как надежно замаскирован под бабу Дусю, завещавшую трехкомнатную квартиру в центре и поэтому требующую ежедневного почти внимания. А муж - так тот вообще - мечта идиотки. На других девок и не смотрит давно...

И в один далеко не прекрасный день любовник Витя объявляет- Все, Танечка, прошла любовь завяли помидоры.

Ну, прошла и прошла... Всхлипывающая Танечка идет домой, а там ее новость еще лучше ждет. Муж заявляет, что семейной жизни пришел конец. Все. Развод и посредине кактус.

Мир Танечкин рушится на глазах. И, как последним гвоздем ее добивают новостью, что Витя и Вася - ну, то бишь любовник и муж - любят друг друга.

Представили? Вот и я сегодня чей-то представила такое. Ситуация, конечно, на первый взгляд выглядит анекдотично. Но, как известно, жизнь шутница, анекдоты делает явью.

Даже призадумалась, а что делать, если счастье такое привалит? Ну, с любовницей ладно, еще можно побороться - доказать, что у нее целлюлит, сиськи обвисшие, лапки загребущие, и что она - вообще полная дура. А как бороться с мужиком?

Сами подумайте - целлюлита у него нет, сисек тоже, и - вот тут самое страшное - интересы одинаковые. Рыбалку могут оба любить искренне и честно, или футбол там, волейбол. Ну, короче, то, от чего нас, девочек, крючит и колбасит. тут как ни крути получается идеальная пара, мдя...

Радует только что вот так неожиданно никто ориентацию не меняет.
Или меняет?

Может, знаете такие истории, произошедшие в реальной жизни?
Или, хотя бы теоретически, представляете, как бороться?


ЗЫ. Ну, больное у меня воображение, больное.
Tags: чотаржу, щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →