Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

трамплин для юной шалавы

Кто-то когда то сказал что женщина - ехидна из ехидн, и когда уста ее сочатся медом, на самом деле оттуда капает яд, как с клыков гадюки... Ну, может не совсем дословно, канеш (старая стала, склероз замучил), но суть передала. Ладно-ладно, признаю, что не у всех яд с медом сочатся, бывает, яд отдельно, бывает мед отдельно. Бывает, да. Но...тут один нюанс. Чаще всего медоистечение предшествует хорошему выбросу яда. Эт я из наблюдений за собственным организмом говорю.

Ну, и заодно, вспоминая дни минувшие.

Еще года два-три назад довольно близко я общалась с одной дамой, которую вполне можно было бы назвать питбулем риел-истейту. Ну, то бишь удачливой риэлторшей. Начала она в далекие девяностые, и держалась на плаву все очень смутные, не очень смутные и просто смутные годы. Когда купля-продажа, когда - аренда, когда еще что подвернется. Подворачивалось кстати, неплохо. Непосильным трудом она скопила на квартирку в центре (расселила коммуналку), себе на паджерик и мужу на кукурузер.

И жить бы ей спокойно, но - на то мы и женщины, что покой нам только снится. Надоело ей самой носиться по квартиркам. Это, знаете ли, напряжно бывает - особливо когда у тебя висит их десять штук продажных, да еще парочка-тройка на расселение, и все, блин, не чистая продажа, а какая нить цепочка так лихо закрученная, что в ней сам черт ногу сломит...Кароч, решила она нанять себе девочку помощницу.

Нашла. Скромницу, почти красавицу, выпускницу какого-то юридического факультета. Радоооовалась. Жуть просто как радовалась.

Девочка оказалась - чудо из чудес, сокровище, каких свет мало видывал. Не нажралась в хлам даже тогда, когда привезла потенциальных покупателей в убитую трешку на Резинотехнике, и вместе с квартирой, продемонстрировала им в мат пьяных хозяев и кучу экскрементов посреди большой комнаты, изображавшей нечто среднее между приютом на Хитровке и общественным туалетом.

Питбульша наша на девочку надышаться не могла. Учила ее всему, даже заветными телефончиками делилась - с кем насчет чего поговорить, кому позвонить и прочая, прочая, прочая. Девочка ей взаимностью платила. Почти год дамы чуть не целовались...

И тут, вдруг - на тебе. Девочка резко исчезла, а характер у питбульши испортился капитально. Месяца полтора она работать не могла, говорила:

- Вот чую девки, щас брошусь на кого нить, и загрызу.

Мы ей верили. Потому как глазками она сверкала точь в точь как растравленный пит.

А потом, празднуя приход в себя и особо удачную сделку, она разоткровенничалась. Оказывается, девочка исчезла, прихватив с собой огромную базу арендных квартир, наработанную годами, и - трам тададам - шикарнейшую подборку комнат и квартирок по области, стоимостью менее двухсот тысяч ре...(за объект, не за список). Да -да-да, такие тогда высоко котировались, так как сертификаты материнские многие спешили в ход пустить. Не зна, как сейчас.

Сначала девочка прихватила и мужа, но его потом отправила обратно.

-Не, ну ты прикинь! - жаловалась наша акула. - Меня как идиотку развели. Чувствую себя, как трамплин для малолетней шалавы. Путевку в жизнь дала. Дураааааа! Лучше бы она этого козла взяла, чем базы спиз..ла. Да только кому он нужен...

Муж там и правда, никому особо нужен не был. Зарабатывать не умел, а имущество было благоразумно расписано на детей и ее престарелых родителей.

А девочку она таки потом потопила. Причем довольно хитро. По чесноку призналась в собственной простодырости парочке коллег по цеху. Там слухи пошли, то, се...

Грызня была забавная.
Девочка, кстати, рассказывала, что питбульша ее возненавидела за молодость и красоту. Ну, и за мужа.

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →