Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сводил девочку в баню... Разочаровался

Хороший приятель дорогого, избавившийся под старую опу от семейного ига, решил почувствовать себя молодым и зарегился на мамбе. Разумеется, он искал там девочку не старше, ростом не ниже, объемом груди не меньше и весом не больше - стандартные такие требования стареющего идиота, который решил что он еще огогогогогого.... Ах да, он еще умную хотел.

Знаете, самый прикол в том, что он эту девочку там нашел. Говорил - прекраснейшее создание. Неделю водил ее по кино и кафе, держал за ручку и обеспечивал культурные развлечения. А седни девочка пожелала в бане погреть свои тонкие косточки.

Ну, наш Казанова, разумеется, немедленно затарился шампанским, презервативами и прочими сопутствующими товарами, снял баньку с хорошим бассейном, а назначеный час приехал туда со своей принцессой ГРезой, потирая лапки от предвкушения...

Она ломаться особо не стала, разоблачилась, и тут у мужика приключилась неприятность. Он охренел до невозможности, потому как у девы исчезла талия и пропала грудь. В процессе согревания костей в парной у нее сильно полиняло лицо, да и вообще она сильно-сильно начала линять.

Я-то подозреваю, что дева была автозагаром намазана, а вот у мужика создалось впечатление, что некоторые до сих пор считают, до сантиметра не грязь, а потом само отвалится.

Кароч, после такого приключения он девицу домой отвез, а к нам приперся жаловаться - мотивируя это тем что дома холодно, одиноко и ваще в холодильнике грустно. А бабы - обманщицы.

Я хожу хихикаю мерзко, а дорогой ему, гаду, еще и сочувствует - коньячку наливает. С глубокомысленной рожей. Понимающей. Блин, не нравится мне эта понимающая рожа...Чтоб у них у обоих завтра головы болели....


Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →