Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сводил девочку в баню...

Хороший приятель дорогого, избавившийся под старую опу от семейного ига, решил почувствовать себя молодым и зарегился на мамбе. Разумеется, он искал там девочку не старше, ростом не ниже, объемом груди не меньше и весом не больше - стандартные такие требования стареющего идиота, который решил что он еще огогогогогого.... Ах да, он еще умную хотел.

Знаете, самый прикол в том, что он эту девочку там нашел. Говорил - прекраснейшее создание. Неделю водил ее по кино и кафе, держал за ручку и обеспечивал культурные развлечения. А седни девочка пожелала в бане погреть свои тонкие косточки.

Ну, наш Казанова, разумеется, немедленно затарился шампанским, презервативами и прочими сопутствующими товарами, снял баньку с хорошим бассейном, а назначеный час приехал туда со своей принцессой ГРезой, потирая лапки от предвкушения...

Она ломаться особо не стала, разоблачилась, и тут у мужика приключилась неприятность. Он охренел до невозможности, потому как у девы исчезла талия и пропала грудь. В процессе согревания костей в парной у нее сильно полиняло лицо, да и вообще она сильно-сильно начала линять.

Я-то подозреваю, что дева была автозагаром намазана, а вот у мужика создалось впечатление, что некоторые до сих пор считают, до сантиметра не грязь, а потом само отвалится.

Кароч, после такого приключения он девицу домой отвез, а к нам приперся жаловаться - мотивируя это тем что дома холодно, одиноко и ваще в холодильнике грустно. А бабы - обманщицы.

Я хожу хихикаю мерзко, а дорогой ему, гаду, еще и сочувствует - коньячку наливает. С глубокомысленной рожей. Понимающей. Блин, не нравится мне эта понимающая рожа...Чтоб у них у обоих завтра головы болели....


Tags: чотаржу
promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 477 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →