Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Почта России. В лучших традициях клиентоориентированности.

ПОСТ ПРОПЛАЧЕН.
Проплачен лично мною, в тот момент, когда я, не посмотрев на календарь и не сообразив, что осенью начинается обострение в вялотекущем посылательстве клиентов нашей почтой, заказала крем.

Итак, дорогая моя Почта России - вторую осень я, какого-то хрена, должна понимать, что работников у тебя нет, и если единственный оператор моего почтового отделения, уходит в отпуск, то мои посылки - оплаченные, между прочим, с оплаченной доставкой - валяются хрен знает где и хрен знает как.

Но у меня уже лопается терпение. Потому что осенью оператор у нас отдыхает, а зимой болеет и оперируется.
И сейчас ее отпуск плавно перетечет в болячку.

А я по вашим правилам не могу предъявить никаких претензий - потому что посылка уехала с сортировки города ярославля и зависла в воздухе в первой половине сентября. А чтобы подать ее в розыск мне необходимо написать письмо продавцу, чтобы он мне выслал документы об отправке.

До тех пор, пока я не объявлю ее в розыск, я не имею право предъявить никаких претензий. При этом она незарегистрированной лежит в районном отделении - потому что регистрировать - это значит выдавать и напрягаться самим. Или ставить кого то на замену отпускному оператору в населенном пункте.

Милые девушки на горячей линии всегда готовы войти в положение и помочь всеми силами. Но вот отдать принадлежащее мне - почему то никто не хочет.


Дорогая моя Почта России. Может быть, ты меня услышишь тут? Я готова отдать крем тебе. В качестве смазки. Потому что как понимаю, мне ты его отдавать не хочешь, считая, что обойдусь.


ЗЫ. леди & джентльмены, есть ли способ отнять у дорогих наших почтовых сотрудников свою вещь? желательно без использования оружия и тяжелой бронетанковой техники?
Tags: язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →