Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Упустила я лябовь, напугала....

А я сегодня рано утром успела в маршрутке покататься! О! Звезды так неудачно легли. И знаете что скажу - зря на этот транспорт сейчас девицы красавицы бочку катят. Шикарное средство передвижения. Если садиться на конечной остановке, о есть шанс, что не затопчут... Зато сколько интересных знакомств можно завести  - уй!

Сижу я, значитца, такая вся серьезная и приличная, рядом парень жизнерадостный подсаживается. Аромат - иииизюмительный. Глазки - веселые. Градус - свои тридцать шесть и сорок сверху. Я аж восхитилась - в богатой стране живем, товарищи. С утра выпил - весь день свободен! Сижу, восхищаюсь, а он мне и говорит:

-Девушка!

Ну, я чуть не растаяла, когда енто последний раз меня девушкой называли. Но, насторожилась - а ну, это тот , что Аньке попался? Который комплименты говорит, что бровей нема? На всякий случай вспомнила - нарисовала их спросонья, али подзабыла. А парень тем временем продолжает.

-А давайте познакомимся! А то вы такая одинокая и грустная сидите, что мне вас даже жалко.

Обрадовалась я предложению познакомиться безмерно...Говорю:
-Обязательно познакомимся! Но тока для начала скажите - а вы где, молодой человек, трудитесь? Где вашу бухгалтерию искать?

-А бухгалтерия то зачем? - говорит кавалер потенциальный.

-Ну как это зачем - удивилась я. - Ну вот познакомимся мы, чай, кофе, потанцуем, старым сунь вынь займемся (спасибо дяденька из парка, теперь это выражение у меня надолго в ходу). Резинки всякие противозачаточные - онж  настоящих мужиков не в ходу, а я таблетки пить забываю. Ну, и пойдут у нас детки. А раз детки пойдут - придется мне папе плакаться, чтобы он  с ружьем шел нас в ЗАГС везти. детки ведь без ЗАГСа - знакомства на ветер.Ну, а потом разводиться придется. А потом на алименты подавать. А так как на алименты подавать, эт придется искать вас очень-очень много. Иногда даже с приставами. Потому что платить алименты - так же оскорбительно для мужского достоинства, как и натягивать резинки разные...
Так где, говорите, работаете то?

Народ на сиденьях сзади и впереди к концу моего монолога ржал в голос.
А потенциальный кавалер, как только двери открылись, драпака задал...

Напугала я дядю, не сложилась любофф...



Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →