Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

самый очевидный антисекс...

Я вот всегда удивлялась - видишь девушку, молодую, вроде как симпатичную, стройную, наряженную во что то нарочито короткое (бывает, даже не совсем короткое, на все равно, типа открывающее что-то там), а выглядит она так, как будто упакована в какой-то футляр или паранжу закутана с ног до головы.

И только сегодня поняла, почему такое впечатление! Это благодаря хваленым черным плотным колготкам.
Представляю сколько сейчас тапок и помидоров полетит... Но эти колготки способны самый намекающий наряд превратить в монашескую рясу. Черная юбка, черный сапог - и между ними - черная нога. Все черное. Еще круче - светлая юбка, светлая обувь, и между ними-черные колготки.

Нет, канеш понимаю - черные колготки - это очень удобно и практично. Можно ноги не брить. Если варикоз имеется, спрятать. Стройнят, типа. Особенно стройные ножки. А очень стройные в них выглядят вообще двумя палочками. С мини-юбкой - шикарно. Торчат из под юбки две тростинки между которыми, как говорила моя бабушка, паравоз проедет.
И- как бе намекают, да. Типа, задумайся, герой, какие красоты там, под ними, скрываются...


Я тут сейчас помучала пару знакомых в агенте, глупым вопросом. На что намекают черные колготки при короткой юбке. Ну, то бишь, будут ли они представлять себе, что там, под этими колготками, какая там ножка, белоснежная, какая там коленка...

Мужики почему то ответили, что ни черта они представлять не собираются, потому что между обувью и одеждой хотят видеть кожу. Или намек на нее. И, что даже небольшой участок условно открытой ноги (упакованной в колготки каких нить телесных оттенков), выглядит гораздо привлекательнее, чем вся нога, но спрятанная во что то черное.

А один пошел дальше - пустился в воспоминания и заявил, что эти колготки напоминают ему начальную школу. Типа, девочки там такие гамаши носили.


К чему это я... а к тому - леди&джентльмены(скорее, наверное, джентльмены), какие ножки выглядят более секси - черны-плотные, или более менее естественные?
Ну, и для примера, пара фотографий
телесные ножкичерные колготки

фотки честно стыбзены на modnaya.org
 Юбки на этих фотографиях одинаковой длинны. Но первая гораздо сексуальнее. Не только из за обнаженного плеча, но и благодаря ножкам...

ЗЫ. огромное спасибо angeltwins и ее посту про шорты и ботфорты, в котором кстати, различие между ножками черными и телесными, представлено гораздо нагляднее)

ЗЫ.ЗЫ. Я вот ни разу не стилист - таки может кто умный, заодно объясните мне, откуда эта любовь к черным ногам пошла? Помнится, еще лет десять назад глянец рекомендовал колготки исключительно телесные. Как раз за намеки на обнаженность....

Tags: Поболтать, одежда
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →