Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

У каждой девушки должен быть ОН.

А вы знаете, что должно быть у настоящей современной девушки, которая себя ценит, уважает и всем видом демонстрирует, что пришла к успеху? Я тоже не знала, на днях менеджер одного магазина меня просветил. Полный убежденности, с лицом важным, как у генсека ООН во время выступления, парень сообщил мне:

- Шестой Айфон должен быть у каждой современной девушки!

Я отшутилась – сказала, что еще третий не успела разбить. Но, если честно, у меня и первого не было. С тем, как я телефоны роняю, разбиваю, теряю, царапаю, топлю… Короче, я смотрела всегда на яблочные витрины и гордо проходила мимо. Только принцесса-старшая пару раз подтаскивала меня к ним, вымогая айфончик.

Но ей полагается, она девушка современная, и перед другими современными, в школе понторезить приходится. Тут возмущайся таким раскладом, не возмущайся, но доставай кошелек и плати. Подростки существа жестокие.

Самого шестого айфона в магазине не было, поэтому продемонстрировать все его преимущества консультант не мог. Но зерно сомнения, а правильный ли телефон я в сумке таскаю, он в душу мою женскую заронил, да.

Короче, полезла я смотреть, во сколько мне встанет удовольствие почувствовать себя настоящей современной девушкой. Ух, волосы у меня дыбом встали, если честно. С одной стороны – приятно, да. Качественными вещами вообще приятно пользоваться. С другой – если я его разобью, или расцарапаю в сумке, закинув в одно отделение с ключами и прочей дребеденью, меня же жаба задушит. Да и класть на подушечку из кучки бумажных салфеток на стол (видела, так одна девушка в кафе айфончик укладывала, аккуратненько-аккуратненько), я тоже не смогу. Просто забуду.

Разумеется, можно поступить, как и с любым другим телефоном – то есть, купить красивый и качественный чехол , и на экран наклеить защитную пленку. Сразу все проблемы с сохранностью отпадут.

Тем более, что выбор огромный. Не то что раньше, в те времена, когда сотовые телефоны только-только появились. До сих пор помню нечто ужасное, невообразимо страшное и грубое, из черной кожи, в которое упаковали мой первый телефончик.


Сейчас любители прозрачных аксессуаров, не скрывающих первозданной красоты девайса, могут выбрать такой чехол для iPhone 6
Он тонкий (всего 0.3 мм), тем не менее, защитит и от пыли, и от сколов. И лапочка-айфончик спокойно доживет до того момента, как выйдет очередная новинка ему на смену. Кстати, как не смотрю на фото, чехла не вижу. Реально незаметен...
прозрачный чехол



А для девочек-девочек, типа меня, которые любят все яркое, стильное, и приятное на ощупь, делают такую прелесть, как этот красивый кожаный чехол для iPhone 6 - с крышечкой на магнитиках, чтобы в сумке случайно не открылся, и симпатичной алюминиевой отделкой на том месте, где расположена кнопка питания.
красный чехол


По-моему, так очень даже симпатичная штучка. И на ощупь приятная, потому что сделана из натуральной кожи. Я, например, очень люблю кожаные аксессуары.

Оба чехольчика утащила с сайта инет-магазина Whitestore.ru. Там вообще еще много чего представлено, в ассортименте, как говорится. И для "яблочных"девайсов, и вообще всякой-всякой техники...


***
Кстати, дорогие мои, колитесь – вы как, шестой Айфон не надумали покупать?
Если надумали, то как его таскать собираетесь – просто в кармане, потому как прятать такую красоту некоторые считают чуть ли не преступлением? Или побережете?

Tags: pr, Поболтать, аксессуары женские штучки, покупки, просто так
Subscribe
promo ki_bella июль 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →