Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужчину беру, ребенка - на шиш....

Хотела на вечер оставить, но нет, не могу.
Как всегда, дамские форумы радуют и доставляют)

"Три месяца назад познакомилась с мужчиной. Он разведен, живет с 11-летним сыном. Мужчина очень-очень нравится. Все в нем правильно и привлекательно. Таких встретить- мечта любой женщины. Моя мечта сбылась. Сын - в мать- избалованный, шумный, скандальный. Мне мальчик сильно не нравится. Мать мальчика самоустранилась от воспитания и на выходные дитя не берет, поэтому выходные приходится проводить втроем: я, он и его сын. Поначалу вроде не плохо все шло, но последние несколько недель мальчик меня стал раздражать. И чем больше я растворяюсь в мужчине, тем больше раздражает мальчик.
Какую позицию занять: через силу быть доброй и дружелюбной или все -таки поприжать мальчика, чтобы поменьше избалованности в нем осталось?"

Увидела сие и задумалась - ледиз, а ведь тут как-то неправильно все получается. Мы, дамы, считаем, что любой мужчина должен относиться к нашим детям с любовью и восхищением искренне и честно, а тут такой вот вопрос - через силу быть доброй и дружелюбной.

Сразу вспоминаются все злые мачехи разом.

ЗЫ. всех целую, всех люблю, побежала мышицы красивыми делать.
вернусь вечером, не хулиганить)


Tags: Женщины, Поболтать, вуменс-перл, мужчины
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →