Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогой попался. На свинге.

Жизнь дала трещину, да.
Второй день вокруг ничего интересного. Только в пятницу вечером намылились с Иркой на маленькую тусовку настоящих поэтов - портить им настроение и критиковать. Но до вечера пятницы еще дожить надо. А мне писать не о чем. Вот честно честно, не о чем. Никаких катастроф вокруг, прям беда.

С горя налетела на дорогого - колись, говорю, что интересного происходит вокруг, пока я на тренажерах потом обливаюсь, накачивая аппетитную попу. Он смотрит непонимающе, говорит - в чем колоться, зачем? Полчаса объясняла, что мне тут, в родном ЖЖ, наваять нечего, потому как сижу как дура в спортзале, света белого не вижу.

Едва - едва въехал, прям дите непонятливое, а еще меня тупиковой ветвью эволюции обзывает, да. Ну, а как въехал, подумал-подумал и выдает:

-А напиши о всяких озабоченых.

-Это каких? - решила уточнить я.

-Ну, о свингерах, чтоли. - Зевнул дорогой, и в порыве благородства начал колоться. С энтузиазмом. - Мне тут один придурок написал, жену предлагал...

-Этттто еще зачем? - прошипела злая Елена Николавна, прищуриваясь.

-Вконтакте... - уже без всякого энтузьязму договорил он, сообразив, что сболтнул чтот сильно-сильно лишнее.

Люди! Я цельный - вот зуп даю - цельный час потратила на то, чтобы выяснить, почему мне всякие придурки вконтактике не пишут, и жен не предлагают. А ему пишут. Так и не выяснила. Даже под угрозой применения сковородки. Придется в выходные мстить, обломав рыбалку.

Но писать мне все равно не о чем.

Давайте хоть потреплемся на тему озабоченых в тырнете. Вам попадались? Где? О чем пишут?
Мне вот почему то жен не предлагают. Мужей тоже. Только крем для увеличения груди, стать брокером и удалить косточку на ногах.

Tags: Поболтать, чотаржу
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →