Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дорогой попался. На свинге.

Жизнь дала трещину, да.
Второй день вокруг ничего интересного. Только в пятницу вечером намылились с Иркой на маленькую тусовку настоящих поэтов - портить им настроение и критиковать. Но до вечера пятницы еще дожить надо. А мне писать не о чем. Вот честно честно, не о чем. Никаких катастроф вокруг, прям беда.

С горя налетела на дорогого - колись, говорю, что интересного происходит вокруг, пока я на тренажерах потом обливаюсь, накачивая аппетитную попу. Он смотрит непонимающе, говорит - в чем колоться, зачем? Полчаса объясняла, что мне тут, в родном ЖЖ, наваять нечего, потому как сижу как дура в спортзале, света белого не вижу.

Едва - едва въехал, прям дите непонятливое, а еще меня тупиковой ветвью эволюции обзывает, да. Ну, а как въехал, подумал-подумал и выдает:

-А напиши о всяких озабоченых.

-Это каких? - решила уточнить я.

-Ну, о свингерах, чтоли. - Зевнул дорогой, и в порыве благородства начал колоться. С энтузиазмом. - Мне тут один придурок написал, жену предлагал...

-Этттто еще зачем? - прошипела злая Елена Николавна, прищуриваясь.

-Вконтакте... - уже без всякого энтузьязму договорил он, сообразив, что сболтнул чтот сильно-сильно лишнее.

Люди! Я цельный - вот зуп даю - цельный час потратила на то, чтобы выяснить, почему мне всякие придурки вконтактике не пишут, и жен не предлагают. А ему пишут. Так и не выяснила. Даже под угрозой применения сковородки. Придется в выходные мстить, обломав рыбалку.

Но писать мне все равно не о чем.

Давайте хоть потреплемся на тему озабоченых в тырнете. Вам попадались? Где? О чем пишут?
Мне вот почему то жен не предлагают. Мужей тоже. Только крем для увеличения груди, стать брокером и удалить косточку на ногах.

Tags: Поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →