Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

хамство и скандальность

Сижу в регистрационке маленького городка. Живая очередь и все прелести отсутствия цивилизации, хоть и работать еще не начали....

Три тети и дядя
выясняют, кто идет первым в какой то кабинет на консультацию. В результате бурной дискуссии оказалось, что идет совершенно левая девушка.

Тетя, с самой активной жизненной позицией громко объявляет, что молодые бабы, такие су.и пошли, пробы ставить негде. И усаживается на лавку, чуть не столкнув конкурентку. Хотя места-предостаточно.

разумеется,

девушка встает и спрашивает у тети-с возрастом она так охамела, или у нее это врожденное. Тетя в крик, коридор кипит как растревоженный курятник.Девушку дружно ненавидят-она ж первая идет.

А мне что т интересно стало-почему скандальные хамки типа тети, провоцируищие конфликт, в хамстве всегда норовят других обвинить?

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →