Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Впихнуть невпихуемое.

Некоторые говорят, что женские коленки - восхитительны. Особенно если они белые и округлые, как мраморные шары. Или полушария. Я вот не мужчина, мне на женские коленки глубоко пофик, поэтому других сравнений я не помню. А придумать их не могу.

Один мой бывший...эм...коллега, так любил молодые женские коленки, что сам всегда стремился быть молодым и красивым. Поэтому за ушами у него виднелись шрамики от подтяжек, а зубы он делал лет пять подряд. На имплантантах. Эти самые имплантанты у него не приживались черт знает сколько раз. Но очень уж ему желалось молодых девичьих коленок и он раз за разом пытался впихнуть невпихуемое, то бишь зубы в десны.

Еще один журналюга тоже любил девичьи коленки. Но он был не настолько старым, и на жертвы ради них идти был не готов. Поэтому он всегда норовил на обладательницах коленок экономить. Коленок ему не доставалось - само собой разумеющееся.

Я с этими двум товарищами согласна только в одном - если ногу согнуть, то кожа на коленке натянется, и морщинок на ней не будет. Тогда коленка может и станет похожа на шар. Или полушарие. Мужикам виднее, какая у нее геометрическая форма.

На этой оптимистичной ноте пролог для джентльменов заканчивается, и начинается повествование для девочек.
Дамы, оченно мне желается, чтобы морда лица была гладкой - ну прямо как коленка. Согнутая., Натянутая. К радикальным мерам, приводящим даже к едва заметным шрамикам за ушами, я пока не готова. Хотелось бы пойти по пути наименьших повреждений кожного покрова.

В инете дамы говорят - ретиноиды для этих целей есть гуд. Мой косметолог тоже говорит - ретиноиды вери гуд. И радостно предлагает мне кремы. Я понимаю, что ретиноиды есть вери-вери гуд, но вот цена, которую мне мой дорогой косметолог озвучивает, меня немножко напрягает. Мне кажется, я еще не готова к столь нежным ретиноидным отношениям, чтобы величать их 'драгоценные вы мои кремики".

Посему очень душеньке моей желается индийского третиноинчику. Желательно в концентрации 0.05. Но Гугл у меня какой то неправильный, или я неправильные кнопки жму. Гугл мне предлагает только один вариант - закупиться третиноинчиком из Индии оптом и быть счастливой с ним до конца моих дней. Пока что такое долгое счастье в мои планы тож не входит.

Поэтому, дамы, первый мой вопрос - ну плиииииз, сдайте пароли-явки, где этим зельем чудесным можно разжиться, не спрашивая себя - не на слезах ли юных девственниц оно замешано, раз стоит как полноприводный кабриолет с салоном из шагреневой кожи и красного дерева?

И второй - в ожидании любви, которая у меня рано или поздно случится с индийским третиноинчиком, я обзавелась отечественным вариантом - ретиноевой мазью 0.05. И вот она то у меня как раз оказалась тем невпихуемым, которое мне надо впихнуть в ежедневную рутину - то бишь в лосьон-сыворотку-крем. Кто сталкивался с такой проблемой? В какой этап эту мазюкалу приспособить?

И да - мажусь третий день. Утром и вечером. С замиранием сердца жду раздражений, покраснений и отваливания лица пластами - всего того, что с таким смаком описывают на форумах. Ничего раздражаться, покрасняться и отваливаться не собирается. Что я делаю не так?

ЗЫ, ну и для мальчиков вопрос - а вы какие коленки любите?

Tags: Поболтать, жисть моя жестянка
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →