Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Милосердие благотворительного бабья.

Выбесили благотворительные кретинки.

У девочки из Лелькиной школы умерла мама. Семья и так неблагополучная до невозможного была. Отец алкоголик, проблемный самый старший сын со справкой от психиатров, трое младших детей. Не слишком чистые и воспитанные, но по крайней мере сытые и одетые, мать там пахала чуть ли не круглосуточно, чтобы их одеть-прокормить.

Не прошло нескольких дней, как активистки местные взялись помогать. Они пошли СОБИРАТЬ ПОДПИСИ. СОБИРАТЬ ПОДПИСИ на обращении родителей школьников, чтобы детей не забирали у отца-алкаша. Их и так никто не забирает. Но активистки решили заранее озаботится. СОБРАТЬ ПОДПИСИ.

Их не взволновало, что эти дети будут есть, как они будут и где спать, кто за ними будет следить. Их озаботило то, что злое государство, наверное, где-то там готовится отнять у несчастного папеньки, который не просыхает последнии годы, любимых (наверняка)деток.

Они пошли не деньги собрать на то, чтобы накормить детей (если уж активничают, то почему бы об этом не подумать), они пошли с ни хрена не значащими бессмысленными бумажками. И подписей на этих бумажках уже оказалось достаточно. несколько столбиков.

Это же так просто, взять бумажку, расписаться на ней, и почувствовать себя невъебенно милосердным, совершившим великое дело - спасшим детей от детдома! Подписался - и свободен. А как на самом деле эти дети выживают, что будут делать - глубоко на всем срать. И подписавшимся, и активисткам.

Спросила - кто детей кормить будет? На меня вылупили глаза и снисходительно ответили:
-Ну у них же отец есть!

Уточнила, что папенька их всем известный алкаш, который черт знает когда работал. И если кто то из дам-активисток на самом деле решил детей к себе взять, и заботиться о них, то давайте, подпишу. Хоть и хрень это все редкостная. Если же нет - то пусть идут лесом, полем и морем. Я, например, не собираюсь даже теоретически брать на себя естественность о чужих детях, даже эмпирически не хочу, поставив подпись под этой филькиной грамотой. Я не герой - мне бы со своими управиться. Денег дать - дам. Подписывать не буду. Я сволочь.

Узнала от дам, что я расчетливая и циничная. Не хочу сделать доброе дело. Бабье пошло дальше, распираемое от возмущения моей низостью и несознательностью, и величия своей миссии.

Охуенный способ почувствовать себя правильной, милосердной, и совершить с утра приятсвенный променад.
И главное - никаких затрат. Все на высокой духовности замешано!

Tags: язлая
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →