Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Sand Minerals Foundation от The Conservatorie

Я уже говорила, что обычно у меня цвет лица - бледнопоганочный? Да еще и в синеву отдает, с зеленцой. Ни дать, ни взять - свеженький зомби. Ну, или вампирчик, если еще подглазки мои приплюсовать.
Иногда мне дико нравится эта бледность, а иногда - очень хочется ну хоть чего нибудь поживее! И чтобы не сильно желтенькая эта живость была, и чтобы не сильно красненькая...

баночка
Eще одна минеральная основа The Conservatorie. Из обычной линейки, в Premimium частички основы для пущей гладкости обработаны карнаубским воском.
Состав, в принципе, нормальный:
состав
Покрывающая способность - для минеральных основ средняя, наверное. Есть более прозрачные, есть гораздо более плотные. Проблемные места лучше проработать консиллерной кистью в пару слоев. Однако пигментное пятнышко на лбу ей не поддалось,но оно практически неистребимо. Разве что цветокоррекционные корректоры помогают.
Цвет - в баночке желтоватый. На коже - ну... желтоватенький.
На фото - плавная трансформация пудры из банки в пудру практически полностью растушеванную.





Ярко выраженных блесток в основе нет, но матового финиша не дает. Кожу сушит не сильно, морщинки не подчеркивает. Один минус - без консиллера не скрадывает растянутые поры. Что, в общем-то, и видно на последней фотографии.
беру
Tags: make-up, минеральная косметика
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments