Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Sand Minerals Foundation от The Conservatorie

Я уже говорила, что обычно у меня цвет лица - бледнопоганочный? Да еще и в синеву отдает, с зеленцой. Ни дать, ни взять - свеженький зомби. Ну, или вампирчик, если еще подглазки мои приплюсовать.
Иногда мне дико нравится эта бледность, а иногда - очень хочется ну хоть чего нибудь поживее! И чтобы не сильно желтенькая эта живость была, и чтобы не сильно красненькая...

баночка
Eще одна минеральная основа The Conservatorie. Из обычной линейки, в Premimium частички основы для пущей гладкости обработаны карнаубским воском.
Состав, в принципе, нормальный:
состав
Покрывающая способность - для минеральных основ средняя, наверное. Есть более прозрачные, есть гораздо более плотные. Проблемные места лучше проработать консиллерной кистью в пару слоев. Однако пигментное пятнышко на лбу ей не поддалось,но оно практически неистребимо. Разве что цветокоррекционные корректоры помогают.
Цвет - в баночке желтоватый. На коже - ну... желтоватенький.
На фото - плавная трансформация пудры из банки в пудру практически полностью растушеванную.





Ярко выраженных блесток в основе нет, но матового финиша не дает. Кожу сушит не сильно, морщинки не подчеркивает. Один минус - без консиллера не скрадывает растянутые поры. Что, в общем-то, и видно на последней фотографии.
беру
Tags: make-up, минеральная косметика
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments