Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шанхайский трипер

Знаете, кто может быть страшнее гениальных поэтов, прозаиков, и просто сознательных граждан для несчастного производителя СМИ? Креативщики. Дизайнеры. Потому что они все а) - кушать хотят, и поэтому подрабатывают версткой и б) - креативят от этого они ничуть не меньше, а даже больше. Компенсируют, так сказать. А если им покреативить не удается, они мучают бедных приличных редакторов и остальных сотрудников, демонстрируя нестандартное мышление и юморок, заслуживающий усекновения, как головы, так и всех остальных выпирающих частей тела.

В нашем болотце время от времени появлялся такой...креативщик. Денечка, которого мы с Анной прозвали хвостатым. Денечка мог быть вполне нормальным человеком, если бы не был таким гадом. Он любил девушек. А еще он очень любил над этими девушками поприкалываться.

Он приносил Редс (блин, кто в редакции откажется от Редса посреди рабочего дня? Вот и мы не отказывались, радовались просто, что не абсент, а то после абсента сами становились очень креативными), и начинал что нить рассказывать. Всегда что нить ужасное. Или непристойное. В зависимости от настроения.

Что нить типа саги о страшном шанхайским трипере, который передается чуть ли не воздушно капельным путем, и который вылечить практически невозможно. Сам Денечка его, типа, схватил его там во время очень приличной туристической поездки. Когда хранил верность супруге, но неосторожно зашел в общественный туалет.И лечился потом ровно год. Описания лечебных процедур и того, что они лечили - в ассортименте прилагались.

***

Кода, после этой саги, Хвостатый свалил, мы с Аннной целых полчаса делали вид что усиленно работаем.

-А ведь он ходил в наш туалет. - Сообщила она ни с того ни с сего.

-Угу. - Согласилась я, свертывая окошко сайта о ЗППП.

-И о шанхайском трипере тут ничего... - пробормотала она, щелкая мышкой. - Что за хрень?

- Может у нас просто эта разновидность не изучена? - предположила я, чувствуя, что странно чешутся глаза (хвостатый гад как раз об этом говорил чуть ли не как о первейшем признаке - начинают чесаться и слезиться глаза).

-У меня вторую неделю глаза болят. - пожаловалась Анька. - Слезы текут постоянно.

Я чихнула и вспомнила, что насморк у меня тоже не проходит вторую неделю. Как раз начался после пьянки на ДР начальника....А там Хвостатый всем нам и наливал, и стаканчики подавал, и вообще вокруг прыгал наперегонки с другим креативщиком, Димусей, настойчиво предлагавшим показать, как хорошо у него получается делать мальчиков.

***
К вечеру , в поисках сведений о страшной шанхайской болячке, успели подробно ознакомиться со справочником заболеваний, или как там это называется по научному. Мы нашли у себя грипп, ангину, инсульты, инфаркты, лихорадки десяти видов, все ЗППП, с которыми знакомо человечество, дебилизм, олигофрению и еще кучу-кучу недугов.

А после работы зарулили в аптеку. Взять лекарств на тот случай, если уже-все. Провизорша, которой мы вручили старательно составленный под руководством интернета список, посмотрела на нас так, что диагноз олигофрения можно было подтверждать официально.

-За такими лекарствами, - сообщила она - к доктору ходят!

-Мы пойдем. - Согласилась тихонечко я. - Завтра.

-Просто у нас на работе в туалет человек ходил, который шанхайским трипером болел... - еще тише подтвердила Анна.

О том, что у тети фармацевта чуть ли не истерика от смеха случилась, рассказывать надо? Стоят две здоровые девки, почти под тридцатник тогда было, с несчастными рожами, краснеют, бледнеют, чуть ли не трясутся, и говорят о каком то шанхайском трипере. Хорошо она не знала, что на работе эти девицы клепают газетку о здоровье.

Разумеется, Хвостатого мы в его следующий визит пытались убить. С особой жестокостью. Он, гад, ржал так же громко, как и фармацевт в аптеке. Ржали все - даже наша бухгалтерша и завхоз. Даже вахтерша Римма Ивановна, гроза любвеобильных креативщиков, гоняющая их тряпками.

А у вас бывало, что находили у себя какие нибудь болячки только потому, что вам о них рассказали?

Tags: Поболтать, жисть моя жестянка, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →