Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ёёёперный театр!

Коротаю время, жду тренера. Разумеется, лажу по инету. Деееевочки, я знаете куда забрела - на мужской форум. Не на Антивумен, а на более адекватный. Думаю, погляжу чем сильная половина человечества дышит.

Не, вообще канеш порадовало - вопросов как накачать кубики за неделю там не увидела. Значитца, все не так плохо в Датском королевстве. Но вот дальше... Дальше начался треш.

Слабонервным просьба не заглядывать, приступы на вид беспричинного смеха хоть и продлевают жизнь, но могут грозить заключением психиатра.

Итак, тема топика - Влияние Донцовой или Донцова как индикатор.
Суть обсуждения - можно ли доверять женщине, которая увлекается чтением Донцовой? Что для вас означает, если женщина читает Донцову?

Судя по всему, то, что чтение - это способ развлечения и отвлечения, в расчет не принимается. Меня вот только выбор удивил - почему Донцова? Чем она мужикам насолила? Или это писательница настолько знаковая, что является символом чего то там у женщин? И почему женщины, читающие Донцову вызывают такие подозрения? Я б скорее не доверяла даме, читающей Макиавелли.

И да - я вот из чиста мужских писателей вспомнила только некоего Эдуарда Тополя. Кровь, треш, насилие, изнасилования, куча бабок за которыми гонится герой, и куча телок, которые ему по ходу действа дают по первому требованию. Ну, чет в таком роде. Читала какую-то его книжку оченно давно и толком сюжета не помню.

Если Донцова индикатор, а чтение это не просто способ скоротать время, то, перефразируя изначальный вопрос - можно ли доверять мужчине, читающем Тополя (ну, и иже с ним, пищущим в таком жанре)?

Всех целую, всех люблю, побежала подыхать в зал)

Tags: ПОЧИТАЕМ?, Поболтать, просто так
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →