Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ёёёперный театр!

Коротаю время, жду тренера. Разумеется, лажу по инету. Деееевочки, я знаете куда забрела - на мужской форум. Не на Антивумен, а на более адекватный. Думаю, погляжу чем сильная половина человечества дышит.

Не, вообще канеш порадовало - вопросов как накачать кубики за неделю там не увидела. Значитца, все не так плохо в Датском королевстве. Но вот дальше... Дальше начался треш.

Слабонервным просьба не заглядывать, приступы на вид беспричинного смеха хоть и продлевают жизнь, но могут грозить заключением психиатра.

Итак, тема топика - Влияние Донцовой или Донцова как индикатор.
Суть обсуждения - можно ли доверять женщине, которая увлекается чтением Донцовой? Что для вас означает, если женщина читает Донцову?

Судя по всему, то, что чтение - это способ развлечения и отвлечения, в расчет не принимается. Меня вот только выбор удивил - почему Донцова? Чем она мужикам насолила? Или это писательница настолько знаковая, что является символом чего то там у женщин? И почему женщины, читающие Донцову вызывают такие подозрения? Я б скорее не доверяла даме, читающей Макиавелли.

И да - я вот из чиста мужских писателей вспомнила только некоего Эдуарда Тополя. Кровь, треш, насилие, изнасилования, куча бабок за которыми гонится герой, и куча телок, которые ему по ходу действа дают по первому требованию. Ну, чет в таком роде. Читала какую-то его книжку оченно давно и толком сюжета не помню.

Если Донцова индикатор, а чтение это не просто способ скоротать время, то, перефразируя изначальный вопрос - можно ли доверять мужчине, читающем Тополя (ну, и иже с ним, пищущим в таком жанре)?

Всех целую, всех люблю, побежала подыхать в зал)

Tags: ПОЧИТАЕМ?, Поболтать, просто так
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →