Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Соблазнить чужого мужа...

Женщины по природе своей - хищницы и браконьерши. Не все, но большинство. То, что они в этом не признаются -вопрос другой. Тем не менее, это так. Большинство дам знает, свою территорию надо охранять. От подруг, приятельниц, просто знакомых и прочих охотниц женского полу. Потому что иначе слишком велик вероятность того, что рано или поздно благоверный окажется в объятиях хищницы. И только глазками хлопать будет - не понимая, как туда попал. А она плечиками разведет

Ленка, тезка моя, рассказывала:

- Я ей говорю, совесть у тебя есть? Мы ж с детьми в одной песочнице гуляли, со школы дружили! А она только плечами пожимает в ответ.

Другая приятельница (имя не скажу), оказалась как раз любовницей. Она этим хвасталась, ничуть не стесняясь. При этом супруга возлюбленного была у ее записана чуть ли не в лучших подругах. А сам козел преткновения не отличался какими либо особыми достоинствами. На вопрос, что она в нем нашла, овета не было.

-Ну, нравится, -хмыкала девица.

-А это, совесть спит спокойно?- пытались иногда уточнить мы.

-Чтож ей будет? - удивлялась браконьерша. С супругой они обнимались, целовались при встрече, праздники, кстати, тоже проводили семьями, вместе. Прям идиллия была....

Самое смешное - когда любовник развелся с женой, уж не помню по каким причинам, она тоже его бросила. Причем очень быстро. Подтвердив мое предположение, что гуси в чужом птичнике всегда выглядят аппетитнее для определенного сорита женщин.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - что заставляет женщин охотится на чужих мужчин? В лямуры-тужуры и прочее не верю. Зависть? Алчность? Что-т иное?

ЗЫ, я ж меркантильная, я с выгодой для себя вопрошаю. У меня чет бывшая подруженция хорошая активизировалась, все в гости норовит....

Tags: Женщины, Поболтать
Subscribe
promo centercigr 16:11, thursday 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →