Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Соблазнить чужого мужа...

Женщины по природе своей - хищницы и браконьерши. Не все, но большинство. То, что они в этом не признаются -вопрос другой. Тем не менее, это так. Большинство дам знает, свою территорию надо охранять. От подруг, приятельниц, просто знакомых и прочих охотниц женского полу. Потому что иначе слишком велик вероятность того, что рано или поздно благоверный окажется в объятиях хищницы. И только глазками хлопать будет - не понимая, как туда попал. А она плечиками разведет

Ленка, тезка моя, рассказывала:

- Я ей говорю, совесть у тебя есть? Мы ж с детьми в одной песочнице гуляли, со школы дружили! А она только плечами пожимает в ответ.

Другая приятельница (имя не скажу), оказалась как раз любовницей. Она этим хвасталась, ничуть не стесняясь. При этом супруга возлюбленного была у ее записана чуть ли не в лучших подругах. А сам козел преткновения не отличался какими либо особыми достоинствами. На вопрос, что она в нем нашла, овета не было.

-Ну, нравится, -хмыкала девица.

-А это, совесть спит спокойно?- пытались иногда уточнить мы.

-Чтож ей будет? - удивлялась браконьерша. С супругой они обнимались, целовались при встрече, праздники, кстати, тоже проводили семьями, вместе. Прям идиллия была....

Самое смешное - когда любовник развелся с женой, уж не помню по каким причинам, она тоже его бросила. Причем очень быстро. Подтвердив мое предположение, что гуси в чужом птичнике всегда выглядят аппетитнее для определенного сорита женщин.

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - что заставляет женщин охотится на чужих мужчин? В лямуры-тужуры и прочее не верю. Зависть? Алчность? Что-т иное?

ЗЫ, я ж меркантильная, я с выгодой для себя вопрошаю. У меня чет бывшая подруженция хорошая активизировалась, все в гости норовит....

Tags: Женщины, Поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →