Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дяди им невдуют...

Вот смотрите - сидят два дядечки. Очень сильно б/у. Лет по тридцать. Состояние - далеко до идеального, техобслуживание проходили по ходу давненько. Природа при изготовлении не особо парилась, а может быть, мама не хотела, папа не старался. Да и во время эксплуатации нарушались правила безопасности. У одного мешки под глазами у второго фейс вообще какой-то немного одутловато-желтоватый. Среднестатистические такие дядечки, таких на улице - каждый второйю

И вот сидят они, исполненные величия, и обсуждают все женщин которых видят. Ну, кто по коридору пройдет, или не дай бог, сядет где в отдалении. И если их послушать, все женщины вокруг дико стремные, ноги у них кривые, морды перекошены (да-да именно морды). Таких даже обсуждать скучно. Потому что им бы не вдули. Совсем-совсем.

Анжелине Джоли, потом "этой - из роботов" (Меган Фокс, по ходу), и даже Шакире - тоже не вдули бы. Потому что одна тощая, вторая стремная, третья жопастая, и все - старухи. Ага. Кейт Мидлтон, таки вообще - не торт. Может молодая ниче была, а щас - не торт, не торт. Тож не вдули бы...

Так же как и какой то Таньке, в которой черт знает что нашел идиот на "крузаке". Идиот - забирает с работы эту Таньку. А у него Крузак, и он такиииих телок мог бы снимать. А Танька - блядь. На Новый год, помнишь, не дала.


***
Сижу в очереди, слушаю.
Думаю - интересно, а дядечки на себя в зеркало часто смотрят?


Tags: Поболтать, чотаржу
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →