Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Геееениально! От восхищения теряю дар речи, ага.

Лазила по любимому антивумену.
Наткнулась там на совершенно гениальную сентенцию -

Аборт - убийство.
Предохранение от беременности - отрицание ответственности за собственные действия.
Сексуально раскрепощённая - бл-ядь банальная.
Именно в таком порядке, в одном смысловом блоке.
И если с первым я согласна, то второй и третий пункты наводят на размышления. Ага.

Если почитать сам форум, то товарищи мужеска пола вечно кричат, что женщины стараются забеременеть, чтобы сесть им на шею. И вдруг, в последнем оплоте борьбы против этих самых подлых тварей, то бишь женщин, которые стремятся забеременеть,  выдают: предохранение от беременности - отрицание ответственности за собственные действия. А сексуальная раскрепощенность - это поведение банальнейшей бляди,
да.

Товарищ мужеска пола желает, чтобы в его постели была дама раскрепощенная, чтобы все его фантазии исполнялись. При этом он изначально считает ее блядью. Он не предохраняется, потому что это - отрицание ответственности за собственные действия. И ей внушает тоже самое. И вдруг развязка - женщина беременна. А это явный показатель того, что она собирается сесть ему на шею. Поэтому даме дается пинок под зад - со всеми вытекающими.

Ну, то бишь вали, девочка, если хочешь рожать - то рожай для себя, воспитывай, если рожаешь и подаешь на установление отцовства - то ты сука невъебенная, если отправляешься на аборт - то ты убийца. То есть ответственность за собственные действия товарищ проявляет охренительные.

Прониклась я величием этой мысли и пошла читать топик дальше. И знаете что оказалось? Сия сентенция выдана даже не мужчиной, а дамой. И не дамой, а Женщиной. Потому как считается, что баб на этом форуме банят мгновенно, дабы не портили своим зловонным дыханием атмосферу прекрасную. Женщиной, которая, как опять таки на том же форуме выкопали сама неплохо контрацептивы принимала...

Мне вот даже интересно стало - маразм или как такое называется?

Tags: Поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →