Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Заводим мужчину. Где выбрать такого, чтобы перед подружками не опозориться?

Мы сейчас с девами знакомыми решаем очень сложный вопрос - где одинокой даме найти подходящего спутника? Можно не на вечер, можно на чуть подольше. Можно и не на чуть подольше - а намного подольше. Требования у дамы вполне адекватные - чтобы не пытался сесть на шею, переехать к ней, не говорил о спонсорстве, чтобы у него не было очень больных папы и мамы, на лечение которых у него не хватает средств и чтобы братьям-сестрам не требовалась непременная помощь в выплате ипотеки, так как их вот вот выкинут из квартиры. Ради такого она согласна отказаться от конфет, букетов и прочей дребедени.

Ей, по сути, надо кого нить приличного на грядущую череду новогодних корпоративов. Ну, и для приятного времяпрепровождения.
Так что само собой вытекает следующее требование - чтоб выглядел чуть получше бибизьяны, не сморкался в рукав пинжака, и галстуком не пытался вытирать рот. (ага, я однажды такого видела на свадьбе у подруги). Ну и по возрасту чтобы адекватно соответствовал - не младше тридцати пяти, не старше сорока пяти.

Для начала заглянули в круглосуточный супермаркет - мамбу-лавпланет.

Решили, что раз дяди оттуда так возмущаются меркантильностью тетей и их страшностию, то как раз место подходящее. Водятся исключительно принцы. До встреч пока не дошло, потому как оказалось, что принцы там тусят

а) - вида весьма потасканного,

б) - непременно ищущие серьезные отношения, то бишь теплое пристанище, кастрюлю борща и "женщину без жилищных и материальных проблем. Сам - нежный, романтичный, теряюсь один в этом холодном мире "(пиииииздец - мое примечание),

с) - те кто не ищет серьезных отношений, желает непременно играть в Зорро и быть охуительно загадочным. То бишь истиный фейс лица показать не решаются, ибо зоррам не положено, но согласны метнуться на пару часиков - "снимем квартиру, отдохнем, как раз познакомимся". Причем пункт а распределяется равномерно на пункты б и, предположительно с. Предположительно потому, что зорры фейса не показывают, вероятно считают, что фактор неожиданности поможет им выглядеть настоящими мачо.


***
Потом сходили вонтактик и в одноклассники.
Бляяяя, я возмущалась, что старые тети демонстрируют там дебелые телеса на фоне пЭрсидских ковров?
Женщины, простите. Каюсь. Искренне.
Женские ляжки на фоне ковра - это детский лепет и нежные цветочки по сравнению с

а) селфи на фоне подголовника в автомобиле, с бровьми, сурово сведенными к переносице, демонстрирующими, что товарищ думает о судьбах государства.

б) фото с обнаженным торсом, в сланцах и шортах, из которых вываливается главное мужское достоинство - животик, на фоне Лексуса, Мерседеса или БМВ (при этом иногда указано место работы - например что нить типа литейщик. смотришь на фото и понять не можешь, если литейщик ездит на Х6, то почему все вопят что жить на Руси нехорошо?)

с) фото с бутылкой пива во рту. Ни один дамский дакфейс не сравнится с сим шедефром. Так вытянуть губы с свусти в кучку глаза - надо уметь.

в) фото, где супермачевский мачо с грозным видом тыкает в объектив зажигалку в виде пистолета (ну, может пневматический канеш), сурово сдвинув брови и весь проникнувшись своей грозностью


***
Короче, посмотрели мы все это и родился вопрос - где в инете водятся более менее приличныу мужчины в ассортименте?



Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →