Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Заводим мужчину. Где выбрать такого, чтобы перед подружками не опозориться?

Мы сейчас с девами знакомыми решаем очень сложный вопрос - где одинокой даме найти подходящего спутника? Можно не на вечер, можно на чуть подольше. Можно и не на чуть подольше - а намного подольше. Требования у дамы вполне адекватные - чтобы не пытался сесть на шею, переехать к ней, не говорил о спонсорстве, чтобы у него не было очень больных папы и мамы, на лечение которых у него не хватает средств и чтобы братьям-сестрам не требовалась непременная помощь в выплате ипотеки, так как их вот вот выкинут из квартиры. Ради такого она согласна отказаться от конфет, букетов и прочей дребедени.

Ей, по сути, надо кого нить приличного на грядущую череду новогодних корпоративов. Ну, и для приятного времяпрепровождения.
Так что само собой вытекает следующее требование - чтоб выглядел чуть получше бибизьяны, не сморкался в рукав пинжака, и галстуком не пытался вытирать рот. (ага, я однажды такого видела на свадьбе у подруги). Ну и по возрасту чтобы адекватно соответствовал - не младше тридцати пяти, не старше сорока пяти.

Для начала заглянули в круглосуточный супермаркет - мамбу-лавпланет.

Решили, что раз дяди оттуда так возмущаются меркантильностью тетей и их страшностию, то как раз место подходящее. Водятся исключительно принцы. До встреч пока не дошло, потому как оказалось, что принцы там тусят

а) - вида весьма потасканного,

б) - непременно ищущие серьезные отношения, то бишь теплое пристанище, кастрюлю борща и "женщину без жилищных и материальных проблем. Сам - нежный, романтичный, теряюсь один в этом холодном мире "(пиииииздец - мое примечание),

с) - те кто не ищет серьезных отношений, желает непременно играть в Зорро и быть охуительно загадочным. То бишь истиный фейс лица показать не решаются, ибо зоррам не положено, но согласны метнуться на пару часиков - "снимем квартиру, отдохнем, как раз познакомимся". Причем пункт а распределяется равномерно на пункты б и, предположительно с. Предположительно потому, что зорры фейса не показывают, вероятно считают, что фактор неожиданности поможет им выглядеть настоящими мачо.


***
Потом сходили вонтактик и в одноклассники.
Бляяяя, я возмущалась, что старые тети демонстрируют там дебелые телеса на фоне пЭрсидских ковров?
Женщины, простите. Каюсь. Искренне.
Женские ляжки на фоне ковра - это детский лепет и нежные цветочки по сравнению с

а) селфи на фоне подголовника в автомобиле, с бровьми, сурово сведенными к переносице, демонстрирующими, что товарищ думает о судьбах государства.

б) фото с обнаженным торсом, в сланцах и шортах, из которых вываливается главное мужское достоинство - животик, на фоне Лексуса, Мерседеса или БМВ (при этом иногда указано место работы - например что нить типа литейщик. смотришь на фото и понять не можешь, если литейщик ездит на Х6, то почему все вопят что жить на Руси нехорошо?)

с) фото с бутылкой пива во рту. Ни один дамский дакфейс не сравнится с сим шедефром. Так вытянуть губы с свусти в кучку глаза - надо уметь.

в) фото, где супермачевский мачо с грозным видом тыкает в объектив зажигалку в виде пистолета (ну, может пневматический канеш), сурово сдвинув брови и весь проникнувшись своей грозностью


***
Короче, посмотрели мы все это и родился вопрос - где в инете водятся более менее приличныу мужчины в ассортименте?



Tags: чотаржу
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →