Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Детке сорок три. А все на грудном вскармливании...

Хорошая мамина подруга вчерась вечерочком заглянула попить чайку и в очередной раз исполнить трагическую арию - вот помру я скоро, кто ж о моем солнышке заботиться будет? Солнышку, к слову, в декабре сорок четыре годика стукнет по лысинке на макушечке. Правда, без присмотра оставлять его на самом деле нельзя.

Этим летом солнышко отощало капитально и даже чуть с голоду не померло. Матушка отлучилась в кои то веки на три недельки - в санаторию. Батюшка солнышковский на радостях немедленно ушел в самоволку, отбыл на дачу и забыл, что сыночку надо поить, кормить и попу подтирать. Когда перед приездом супруги он пришел в себя, а заодно и в квартиру, то, если верить батюшке, охренел капитально. Сыночка тоскливо восседал за кухонным столом, поедая лапшу из пластиковой банки, в мойке высился эверест из грязной посуды, а котяра по квартире передвигался исключительно на кончиках когтей - по ходу, испачкать боялся.

Солнышко однажды было женато - но неудачно. По молодости попало в руки охотнице на хороших мальчиков. Матушка почуяла, что ни к чему хорошему это не приведет, и буквально поселилась с молодыми. Она прибывала в их малосемейку - вы только подумайте, солнышко там без ванной нормальной обитало! - с первыми петухами и автобусами, и отбывала как раз тогда, когда последняя маршрутка покидала "Аврору". Месяца через три она увезла с собой и солнышко. Подозреваю, что солнышкина супруга перекрестилась.

***
А сейчас матушка переживает, что солнышко до сих пор не пристроено. Потому как возраст у нее уже не детский, а кормить-поить деточку надо регулярно. Желательно вкусно и питательно. Еще его надо обстирывать, наглаживать и одевать. Будить по утрам - кормить кашкой. Потому что у деточки гастрит и слабый желудок (бляяяяяя, деточка весит уже под сто кг, причем те несколько раз, что я его видела на всяких праздниках и торжествах, лопал все что не приколочено в таких количествах, что подозреваю - его слабый желудок способен переварить камни, только дайте!).

Короче, солнышко надо срочно выдать замуж женить.
Но на примете нет ни одной подходящей девочки. Солнышко не хочет старую и страшную, матушка хочет не бедную и работящую. Рефреном арии "на кого оставить деточку" звучит вопрос - что делать?

Я вчера неполиткорректно ответила - выпинать на нормальную работу, чтобы мог сам себя прокормить. Дать почитать инструкцию к стиральной машинке. Научить зажигать газ и разбивать на сковородку яйца. Да и вообще, оторвать от сиськи.

От смерти под пытками меня спасло только то, что позвонило солнышко, и матушка срочно засобиралась восвояси. Детонько хотело кушать.


Tags: чотаржу
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →