Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот вы тут сидите...

А на главной странице опять политика. И везде опять политика. За окном - толстое белое одеяло. Снег под фонарями так блестит... И вообще, тоскливо. Так и вспоминается - и в овраге под горою волки бешеные воют. Актуально, потому как дом у нас - в последней линии, дальше - поле-поле, лес-лес и вывеска - охота без путевок запрещена. Волков, правда, тут тоже нет - последнего напугали аборигены еще до нашего сюда переезда. С тех самых пор волки эмигрировали. Или правильно писать иммигрировали?
Местные аборигены - это вааааще жесть жестяная. Я вот чегой-то про снег тут распиналась. А все оченно и оченно просто. Похолодало. А вчера- тепло было. И позавчера. А еще у нас кошка живет - породы полосатая подвальная. А кроме кошки, у меня ковер лежал. Бабушкин! Ковер нравился мне, понравился и кошке. И она, сволочь поганая, на него нагадила!
Я девушка хозяйственная. И не люблю когда кошка превращает мой ковер в уборную. Он у меня в доме вообще один - в память о временах старых. Но кошка под защитой детей - и как бы я не желала оторвать ей хвост, этого не сделать. Пришлось воевать с амбре от коврика. Разумеется, его не взяла мойка пылесосом, с добавлением всех этих керхеровских порошочков. Его - это самое амбре- не взял ни один вид Антигадина. Поливать коврик хлоркой я отказалась наотрез, и вытащила его на улицу. Заставила вывесить на ворота и вымыла. Из мойки керхеровской, которая с высоким давлением. Коврик чииииистый стал.
А сегодня его снегом блин завалило! Но снег-то это фигняяяя. Коврик еще холодком прихватило - и он стал не просто тяжелым от воды и снега, но еще и задубевшим. Не сильно, но для снимания, как мне было сказано - не пригодным.
Это, кстати, тоже фигня.
Не фигня то, что выйдя часиков в десять вечера покурить, я коврика уже на воротах не обнаружила!
Слов нет, одни выражения!
Тут явно потрудились аборигены, недаром от них даже волки сбежали.
Пилять, его в сухом то виде на ворота едва взгромоздили!

КАК? КАК ОНИ ЕГО СНЯЛИ МОКРЫЙ И ПОКРЫТЫЙ НАЛЕДЬЮ?????
Tags: неформат, ужас-ужас, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments