Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот вы тут сидите...

А на главной странице опять политика. И везде опять политика. За окном - толстое белое одеяло. Снег под фонарями так блестит... И вообще, тоскливо. Так и вспоминается - и в овраге под горою волки бешеные воют. Актуально, потому как дом у нас - в последней линии, дальше - поле-поле, лес-лес и вывеска - охота без путевок запрещена. Волков, правда, тут тоже нет - последнего напугали аборигены еще до нашего сюда переезда. С тех самых пор волки эмигрировали. Или правильно писать иммигрировали?
Местные аборигены - это вааааще жесть жестяная. Я вот чегой-то про снег тут распиналась. А все оченно и оченно просто. Похолодало. А вчера- тепло было. И позавчера. А еще у нас кошка живет - породы полосатая подвальная. А кроме кошки, у меня ковер лежал. Бабушкин! Ковер нравился мне, понравился и кошке. И она, сволочь поганая, на него нагадила!
Я девушка хозяйственная. И не люблю когда кошка превращает мой ковер в уборную. Он у меня в доме вообще один - в память о временах старых. Но кошка под защитой детей - и как бы я не желала оторвать ей хвост, этого не сделать. Пришлось воевать с амбре от коврика. Разумеется, его не взяла мойка пылесосом, с добавлением всех этих керхеровских порошочков. Его - это самое амбре- не взял ни один вид Антигадина. Поливать коврик хлоркой я отказалась наотрез, и вытащила его на улицу. Заставила вывесить на ворота и вымыла. Из мойки керхеровской, которая с высоким давлением. Коврик чииииистый стал.
А сегодня его снегом блин завалило! Но снег-то это фигняяяя. Коврик еще холодком прихватило - и он стал не просто тяжелым от воды и снега, но еще и задубевшим. Не сильно, но для снимания, как мне было сказано - не пригодным.
Это, кстати, тоже фигня.
Не фигня то, что выйдя часиков в десять вечера покурить, я коврика уже на воротах не обнаружила!
Слов нет, одни выражения!
Тут явно потрудились аборигены, недаром от них даже волки сбежали.
Пилять, его в сухом то виде на ворота едва взгромоздили!

КАК? КАК ОНИ ЕГО СНЯЛИ МОКРЫЙ И ПОКРЫТЫЙ НАЛЕДЬЮ?????
Tags: неформат, ужас-ужас, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments