Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О мужиках, мафынках и моих добрых делах

А знаете, чем я сегодня весь день занималась? Не поверите. Я была доброй феей. Ага. Настолько доброй, что сама от своей доброты охреневаю. Я сегодня почти весь день убила на то, чтобы катать знакомую знакомой и ее мужика по всей области. Мужик (муж или хрен знает кто) выбирал себе маааафынку. Ага. Потому как по осени мафыыынки очень резко, по его словам, дешевеют. Вот тут то их, эти самые мафыыынки, надобно хватать. Причем хватать их надо не где нить в городе, а по самым-самым глухим ебеням которые только можно найти.

Потому что в этих глухих ебенях прячутся настоящие сокровища - почти не юзаные мафынки типа Джип большой внушительный за смешные копейки! Я сегодня два таких монстра видела. Не, что я могу сказать - экземпляры раритетнейшие! Первым смотрели Шевроле Блейзер. Не Елабуга какая-то с убогим движком на два с какой то пиздюлинкой литра, а натуральный мейд ин юэсэй. Монстр еще тот, в который раз восхитилась крепостью этого крокодила - со стапелей, мож сказать, вышел в девяностых годах прошлого века, до сих пор ездит и не прогнил. Сколько кушает лучше не знать. Вторым - Паджерку. Блииин...Шон Конери и Омар Шариф автомобилей, вот ей богу... Бордовый. Я б его натерла воском и оставила для парадных выездов в старости, когда приспичит вспомнить бурные похождения молодости.

Кароч, закончим романтическое вступление и перейдем к самой фабуле рассказа. Мужик это знакомой знакомой хочет джип. Большой. Чтобы с кожаным салоном - непременно. В пределах ста пятидесяти тыщ. Небитый, некрашеный. Чтоб пробег - по минимуму. И чтоб в эксплуатации недорого.

И вот этому...индюку какой то добрый человек подогнал два сих варианта объяснив, что внимание, бляяяя,!!!!! - ТАК КАК МОДЕЛИ СТАРЫЕ, ВСЕ ЗАПЧАСТИ МОЖНО НА РАЗБОРКАХ БУДЕТ НАЙТИ!
Я слабо шарюсь в автомобилях. Я не знаю, на каких деревьях для них растут колеса и фары. Но даже я, в своем непорочном женском незнании, в такой идиотизм не поверю.

Зачем то брякнула, что если возьмет Блейзер, то в семье будет жрать только он. Ну, мафын, то бишь. Думала, продавец, который этот пункт стыдливо умалчивал, меня убьет. Паджерик благородно послал всех нахрен и заводиться отказался.

На обратном пути спросила, почему не хочет взять Ниву. Тот же джип, в конце то концов. Даж раздатка есть. Товарищ мужик знакомой наградил взглядом мистера Хайда. Прониклась, решила больше ниче не говорить.

Недавно позвонила знакомая знакомой, сильно благодарила. Сказала, что им привезли мед. В сотах. И что завтра мужик хочет посмотреть еще одного монстра.
Сидите? вот и сидите, не вставайте.
Завтра он хочет посмотреть...ТАХО. Начала девяностых.

Я что, я мед в сотах люблю...тем более если он с пасеки. Главное, не ляпнуть ченить по компенсаторику. Ну, про размеры, ага.

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments