Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Идеальная жена. Рецепт и фото.

Знаете, я сегодня ночью пыталась смотреть на звезды. Ну, некоторые говорят, что это хорошо помогает для мудрости. Типа - посмотришь, проникнешься и замудреешь, прямо вот немедленно. Не удалось. Звезд на небе у нас видно не было, как я ни старалась Поэтому я пошла в ЖЖ, читать каменты, и тут то на меня снизошел свет великого разума. Я мгновенно замудрела и поняла! Я поняла, наконец, как должна выглядеть идеальная жена.

Вот смотрите- мужчины говорят, что женщина должна быть работящей и выносливой. А еще трепетной и грациозной.
Прям какие то взаимоисключающие требования, на первый взгляд. Как трепетно и грациозно останавливать коней и тушить избы - даже я, со своей извращенной фантазией, себе слабо представляю.

Что нить типа - ах, уважаемый лошак, не изволите ли вы остановиться до тех пор, пока я не потушу воооон ту избушку, не то рухну в обморок? Ну, и сопроводить речь книксеном с трепетаньем ресницами. Бред жешь, а? Сами подумайте - пока лошак, услышав такую речь, будет биться в предсмертных корчах от смеха, избушка того, догорит.А лошака на произвол судьбы помирать идеальная супруга не бросит - шкура опять таки, да и копыта на холодец. И вообще - а колбасааааа, это бывшие лошааадки! Чет меня куда т не туда понесло....

Кароч, вернемся, ребятки, к рецепту идеальной жены. Пошаговому и с фотографией.
Помните первое требование? Выносливая и работящая?
Говорят, женщин таких не осталось. Каждая норовит на шею съесть и лапки свесить.
Ну, это женщин нету.
Но владимирские тяжеловозы то остались!
Смотрите только, какие красавцы. А главное - мощные и выносливые, такие избу если не потушат, то затопчут походя, перевыполняя пятилетний план по тасканию домой корнеплодов.
владимирский тяжеловоз


Недостаточно грации? Вот тут то, дорогие мои, мы и подходим ко второму пункту требований - быть нежной и трепетной. Кто может быть нежнее и трепетнее, чем лань?
лань

Потому соединяем ножки и круп лошадки с шейкой и головой лани, и получаем искомое.
Работящая. Выносливая. Грациозная.

Да. С первого раза может не получиться. И вообще, возможно, потребуются десятилетия и даже сотнелетия экспериментов. Но счастье всего человечества того стоит.

ЗЫ. как думаете, мне нобелевскую премию дадут?

Tags: Поболтать, чотаржу
promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →