Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Идеальная жена. Рецепт и фото.

Знаете, я сегодня ночью пыталась смотреть на звезды. Ну, некоторые говорят, что это хорошо помогает для мудрости. Типа - посмотришь, проникнешься и замудреешь, прямо вот немедленно. Не удалось. Звезд на небе у нас видно не было, как я ни старалась Поэтому я пошла в ЖЖ, читать каменты, и тут то на меня снизошел свет великого разума. Я мгновенно замудрела и поняла! Я поняла, наконец, как должна выглядеть идеальная жена.

Вот смотрите- мужчины говорят, что женщина должна быть работящей и выносливой. А еще трепетной и грациозной.
Прям какие то взаимоисключающие требования, на первый взгляд. Как трепетно и грациозно останавливать коней и тушить избы - даже я, со своей извращенной фантазией, себе слабо представляю.

Что нить типа - ах, уважаемый лошак, не изволите ли вы остановиться до тех пор, пока я не потушу воооон ту избушку, не то рухну в обморок? Ну, и сопроводить речь книксеном с трепетаньем ресницами. Бред жешь, а? Сами подумайте - пока лошак, услышав такую речь, будет биться в предсмертных корчах от смеха, избушка того, догорит.А лошака на произвол судьбы помирать идеальная супруга не бросит - шкура опять таки, да и копыта на холодец. И вообще - а колбасааааа, это бывшие лошааадки! Чет меня куда т не туда понесло....

Кароч, вернемся, ребятки, к рецепту идеальной жены. Пошаговому и с фотографией.
Помните первое требование? Выносливая и работящая?
Говорят, женщин таких не осталось. Каждая норовит на шею съесть и лапки свесить.
Ну, это женщин нету.
Но владимирские тяжеловозы то остались!
Смотрите только, какие красавцы. А главное - мощные и выносливые, такие избу если не потушат, то затопчут походя, перевыполняя пятилетний план по тасканию домой корнеплодов.
владимирский тяжеловоз


Недостаточно грации? Вот тут то, дорогие мои, мы и подходим ко второму пункту требований - быть нежной и трепетной. Кто может быть нежнее и трепетнее, чем лань?
лань

Потому соединяем ножки и круп лошадки с шейкой и головой лани, и получаем искомое.
Работящая. Выносливая. Грациозная.

Да. С первого раза может не получиться. И вообще, возможно, потребуются десятилетия и даже сотнелетия экспериментов. Но счастье всего человечества того стоит.

ЗЫ. как думаете, мне нобелевскую премию дадут?

Tags: Поболтать, чотаржу
Subscribe
promo centercigr 16:11, Четверг 5
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →