Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Сходила на свидание, называется...

Дева знакомая на днях на свидание сходила. Все как положено - губки намакияжила, глазки накрасила, надела новые сапожки и спешел фо рандеву купила новый комплектик кружевных полосочек, которые именуют красивым бельем. Словом, все как полагается даме, после долгих поисков встретившей Мужчину Мечты.

Свидание вроде как удалось - аромат глинтвейна, разговоры о высоком, томные вздохи. В результате они решили его продолжить в более приватной обстановке (зря, что ли кружавчики в такой холод цепляла?), и вот тогда то, в один из интереснейших моментов, деву разобрал ржак.

Ну, как разобрал - она опрометью ломанулась в ванную, и там закрылась чтобы успокоиться. Потому как Мужчина Мечты в тот интересный момент предстал перед ней в довольно застиранной модели белья мужского, целомудренно называемого хм...
трусами семейными до колен.

-Прикинь - они с узором были. По моему, бабушка называла такой узор "лапками". - рассказывала она сегодня, изукрашивая рассказ невероятным количеством ржущих смайликов. - Он их еще поддернул, чтобы на животе были, а не под ним. Как Карлсон! И так смешно стало - я тут два часа все выбирала-подбирала, а ему хорошо, поддернул и красавец!

Короче, не удалось свидание, можно сказать. Дева в своем комплекте повышенной эротичности вернуться к томно-вздыхательному настроению не смогла, и со множеством извинений отправилась восвояси. Мы, конечно, поржали сегодня все и ей посочувствовали, заодно повспоминали, что прикольного/страшно/ужасного и неловкого случалось на нашей памяти.

У меня, например, однажды зуб сломался. Только что сделанный белоснежный зубик. Передний. Восстановленный после аварии. Не совсем сломался, слава богу, уголок надколоося, вроде бы и не слишком заметно, но все же... Свидательное настроение испортилось мгновенно - улыбаться кавалеру, сверкая дырой, совершенно не получалось.

Еще у одной девы колготки порвались. Прямо перед свиданием, и на самом интересном месте. Чтобы как-то остановить стремительное превращение колготок в нитки, она обмазала края дырки клеем. Забежать в магазин и купить новые до встречи она не успевала, а в обществе кавалера их искать постеснялась. В результате весь вечер жалась и пыталась понять, не видна ли из под юбки дырка с клеевыми краями.

А у вас что нить случалось, что вроде бы мелочь - а все равно, эта мелочь как раз все и портит?

Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 471 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →