Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ульяна. Красавица из Питера. (фото)

Писать о красивых девушках - ууу, это одно из любимейших моих занятий. Во первых - не напрягает, не надо о плохом думать и подбирать фразы, чтобы никого не задеть-не обидеть, а во вторых - просто приятно.  Да что там не напрягает и приятно - можно еще расслабиться совершенно и не писать. Можно просто показать. Знакомьтесь - Ульяна.

Она живет в Питере и совершенно не стесняется своего возраста. Представляете, этой красотке с чупа-чупсом уже целых двадцать пять лет!
FNOdWeuKaHQ


Хулиганская такая вот фотография, но на самом деле Ульяна - серьезная девушка. Она трудится бухгалтером в школе английского языка. Я, когда об этом узнала, удивилась, очень-очень. Для меня бухгалтеры - тетеньки очень серьезные, все как одна, ведь они ежедневно сражаются со страшными рядами цифирь и подводят дебет с кредетом (или с кредитом, как правильно в данном случае говорить?).

А тут - стройняшка, в хулиганской кепке. Ну, то что стройняшка это понятно - Ульяна увлекается фитнесом.

А еще она болеет за Зенит. Да. Настоящая героиня. Зенит - это ведь футбольная команда? Я после этого чемпионата футбол начала потихоньку ненавидеть - его было везде слииишком много. Настолько много, что я Хоттабыча поняла - ну, того самого старика с бородой, который Вольке Ибн Алеше задавал вопрос - зачем все эти взрослые дяди бегают за одним единственным мячиком? А вот Уля - болеет. Завидую ей даже! Психика у нее крепкая, сразу видно. Недаром она ко всему прочему еще и фильмы ужасов любит.

Правда, кроме фильмов ужасов, Ульяна любит котиков - как настоящая девушка. Вот такую у нее фотографию нашла. Больше чем уверена - многие котики (и не только подвида котэ натуральный хвостатый) этому пушистику позавидуют - конечно, если он в юности у ветеринара не побывал...)
LZYn37tDAi4


У себя Ульяна рассказывает о тяжких трудовых буднях питерского бухгалтера, страхах девушки, любящей котов и фильмы ужасов, ну и об отдыхе. Причем рассказывает хорошо - даже удивлялась я, как хорошо. Прям не девушка, а кладезь талантов. У меня еще поначалу мысли мелькали, что не может в одной девушке столько достоинств собраться, ее для этого надо было специально создавать - в лабораторных условиях. Но, оказывается, может.

Итак, познакомиться с Ульяной grauberg поближе можно у нее в журнале .

Сказать, какая она красивая, можно тут, в каментах.

Попытаться написать гадость и быть за это заблокированному, лишившись удовольствия писать гадости далее - тоже можно здесь, в каментах. Причем заблокированному без дискуссий и прочей фигатени. Ибо любителей писать гадости - полным полно, а девушек с задорными глазками - маловато будет.

Tags: ЖЖ, девушки, красавица
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →