Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шерлок Холмс в бюстгальтере

Ох, люблю я женщин, веселых и находчивых. Для женщины, которая решила сделать подлость сопернице и уничтожить ее любым путем, не существует понятия "невозможно". Пойти туда не знаю куда, найти где не знаю где - это вот по нашему, по-женски.

Сегодня наткнулась на еве на презабавнейшую жалобу:

"Полтора года я с ней "боролась",пыталась вернуть мужа в семью... Устала. Решила,что надо заново строить отношения. Пошла на СЗ. Уж не знаю,как она меня там нашла,но 1,5 месяца я переписывалась с ней,а думала,что с мужчиной... Все переписку она выложила мужу. "


Блииин, этож какими способностями или возможностями надо обладать, чтобы на сайте знакомств вычислить нужную жертву? Сейчас призадумалась - вот в моем городе на СЗ несколько тысяч пользовательниц определенного возрастного промежутка. Половина из них - без фотографий, еще четверть - наверняка, с чужими фотками. Как там эту одну найти? Причем гарантии, что эта одна указала реальный возраст и имя опять таки нет...

Мдя... Все таки ради пакости сопернице женщины и горы свернут...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →