Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Шерлок Холмс в бюстгальтере

Ох, люблю я женщин, веселых и находчивых. Для женщины, которая решила сделать подлость сопернице и уничтожить ее любым путем, не существует понятия "невозможно". Пойти туда не знаю куда, найти где не знаю где - это вот по нашему, по-женски.

Сегодня наткнулась на еве на презабавнейшую жалобу:

"Полтора года я с ней "боролась",пыталась вернуть мужа в семью... Устала. Решила,что надо заново строить отношения. Пошла на СЗ. Уж не знаю,как она меня там нашла,но 1,5 месяца я переписывалась с ней,а думала,что с мужчиной... Все переписку она выложила мужу. "


Блииин, этож какими способностями или возможностями надо обладать, чтобы на сайте знакомств вычислить нужную жертву? Сейчас призадумалась - вот в моем городе на СЗ несколько тысяч пользовательниц определенного возрастного промежутка. Половина из них - без фотографий, еще четверть - наверняка, с чужими фотками. Как там эту одну найти? Причем гарантии, что эта одна указала реальный возраст и имя опять таки нет...

Мдя... Все таки ради пакости сопернице женщины и горы свернут...
Tags: Поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments