Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Размер, размер смотри!

Даааамы, а что я вам щас расскажу!
Я тут лазила по всяким новостям и рассылкам, и узнала боооольшой-боооольшой секрет счастливой семейной жизни - без страданий о верности-неверности, без заморочек над психологией измены и прочей всякой фигни. Оказывается, при выборе мужика надо руководствоваться размером. Да-Да. Но только не размером кошелька и прочих очевидных мужских достоинств, а размером ....ноги. Ага.

Наткнулась на якобы научную статейку (написано, что типа в The Hindustan Times напечатана она была), что чем больше размер ноги, тем выше вероятность того, что у вас вырастут очаровательные рожки. Типа, от 43 - уже бабник и изменщик, а самый верный - это товарищ с размером лапки 40-42.

Как доказательный пример там упоминают Билла Клинтона с 45 размером ботиночек. Еще написали, что это самая большая лапка в истории американского президенства.

Короче...дамы, вы как - не замечали такой зависимости?

ЗЫ. у меня у дорогого лапища 46 размера.
щас над размером своего афедрона поработаю, и поеду домой устраивать профилактику побабохождения....

Tags: измена, отношения, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →