Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Крайняя степень гендерной идиотии

Знаете, за что я люблю выходные? За то что собираются знакомые, и подкидывают мне кучу всевозможных историй. Иногда - сами того не замечая, а иногда - специально. Крестный моих мелких месяца два как уже обещал показать мне товарища, которого описал одной емкой фразой "ты его только в доме не убивай, и когда он говорить будет, не хихикай".

Показали. Я его не убила. И даже не хихикала. Я охреневала.
Ладно, лучше расскажу по порядку и даже почти без высказывания собственного мнения.

Итак, мужику почти сорок. Образования нет. Виноваты в этом женщины - конкретно бабка, отказавшаяся продать когда то квартиру ради института и матриархальная система образования в стране. Рассказывает об этом с удовольствием неописуемым.

Своего жилья в городе нет. Виновато в этом матриархальное государство и конкретно бабка, завещавшая квартиру в равных долях ему и его сестре. Квартиру продали. Пытался наладить свой бизнес - не удалось. Виновато государство (матриархальное), и конкретно сестра, отказавшаяся вкладываться. Об этом рассказывает с удовольствием и восхитительнейшей ненавистью.

Работает он механиком. Параллельно пишет книгу о войне, которую "говнобабы объявили мужчинам, чтобы сделать их баборабами". Для того, чтобы книгу дописать, занимается экспроприацией экспроприированного. То бишь ищет себе РСП-шку (разведенную женщину с ребенком), и заводит с ней роман с переездом на ее полное обеспечение. Правда, сволочные РСП-шки умнеют, и на обеспечение последнее время не берут, поэтому великая книга о гендерной войне не закончена.

Товарищ пьет. На халяву - хорошо пьет. Разумеется, виновато в этом матриархальное государство и женщины. В этом случае конкретно все. Правда, в процессе напивания , он начинает ненавидеть не только женщин, но и остальных мужчин. Потому что все они без исключения алени. Все, кроме него. Они стали баборабами и забыли главный принцип - мужское братство. Если бы помнили - то он бы не работал механиком. Его бы поддержали братья, когда сестра-сволочь отказалась денег в бизнес вложить.

Ах да, его главный жизненный принцип - самка должна уважать мужчину. Любого.


***
Черт знает, то ли плакать, то ли смеяться.
Скорее всего - надо просто пожалеть о тех временах, когда скорбных главою грамоте не учили...

ЗЫ. есть среди банных маньяков у нас один ярый антибабист - после развода заделался. Тот высказался чуть по другому, типа - поставь дурака молиться, он себе лоб разобьет...


Tags: поболтать, я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →