Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Крайняя степень гендерной идиотии

Знаете, за что я люблю выходные? За то что собираются знакомые, и подкидывают мне кучу всевозможных историй. Иногда - сами того не замечая, а иногда - специально. Крестный моих мелких месяца два как уже обещал показать мне товарища, которого описал одной емкой фразой "ты его только в доме не убивай, и когда он говорить будет, не хихикай".

Показали. Я его не убила. И даже не хихикала. Я охреневала.
Ладно, лучше расскажу по порядку и даже почти без высказывания собственного мнения.

Итак, мужику почти сорок. Образования нет. Виноваты в этом женщины - конкретно бабка, отказавшаяся продать когда то квартиру ради института и матриархальная система образования в стране. Рассказывает об этом с удовольствием неописуемым.

Своего жилья в городе нет. Виновато в этом матриархальное государство и конкретно бабка, завещавшая квартиру в равных долях ему и его сестре. Квартиру продали. Пытался наладить свой бизнес - не удалось. Виновато государство (матриархальное), и конкретно сестра, отказавшаяся вкладываться. Об этом рассказывает с удовольствием и восхитительнейшей ненавистью.

Работает он механиком. Параллельно пишет книгу о войне, которую "говнобабы объявили мужчинам, чтобы сделать их баборабами". Для того, чтобы книгу дописать, занимается экспроприацией экспроприированного. То бишь ищет себе РСП-шку (разведенную женщину с ребенком), и заводит с ней роман с переездом на ее полное обеспечение. Правда, сволочные РСП-шки умнеют, и на обеспечение последнее время не берут, поэтому великая книга о гендерной войне не закончена.

Товарищ пьет. На халяву - хорошо пьет. Разумеется, виновато в этом матриархальное государство и женщины. В этом случае конкретно все. Правда, в процессе напивания , он начинает ненавидеть не только женщин, но и остальных мужчин. Потому что все они без исключения алени. Все, кроме него. Они стали баборабами и забыли главный принцип - мужское братство. Если бы помнили - то он бы не работал механиком. Его бы поддержали братья, когда сестра-сволочь отказалась денег в бизнес вложить.

Ах да, его главный жизненный принцип - самка должна уважать мужчину. Любого.


***
Черт знает, то ли плакать, то ли смеяться.
Скорее всего - надо просто пожалеть о тех временах, когда скорбных главою грамоте не учили...

ЗЫ. есть среди банных маньяков у нас один ярый антибабист - после развода заделался. Тот высказался чуть по другому, типа - поставь дурака молиться, он себе лоб разобьет...


Tags: поболтать, я фигею
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →