Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

"Я связался с тупой овуляшкой"

Вот так вот грубо, жестоко, по-хамски и некрасиво в выходные объявил бой-френд знакомой девушке. Мы с ней довольно близко общаемся сейчас в зале. Девушке уже почти тридцать, с френдом этим они живут уже почти три года и в январе собираются пожениться. Или собирались. И вдруг - такое вот.

А все началось с того, что она решила - пора заводить ребенка. Парень вроде бы согласился - да, пора. Карьера в гору идет, финансы уже позволяют, так что можно. Переживем и такое стихийное бедствие как беби.

Пара эта, кстати, образцово показательная. По выходным они в зале бывают вместе, так что видела и френда... Так вот - обложка правильного семейного журнала. Оба. Классические такие "менеджеры среднего звена пришли к успеху". Не в плохом смысле, в хорошем, наверное. Они излучают правильный позитив. Это словами трудно объяснить. Ну вот представьте - журналист радостно, сияя улыбкой во весь экран рапортует с поля о гигантском урожае турнепса. Вот он в тот момент как раз и демонстрирует такой правильный позитив. Или вам консультант о стиральной машинке рассказывает - там точно такое же... Ну это ладно, лирическое отступление. Да и вообще - позитив это хорошо. Это я язва.

Итак, вернемся к продолжению рода.
Оказывается, пару тройку месяцев никаких беби у них не получалось. Врач сказал что это нормально - возраст и все такое, дал несколько рекомендаций типа наблюдения за циклом, правильного питания и правильного образа жизни. Ну и посоветовал психологически готовиться.

И тут у девушки сорвало крышу. Она накупила кучу книжек с советами для будущих родителей от а до я, и начала скурпулезно следовать их советам. По ходу - всем. И сразу. Вплоть до совета обсудить с будущим папой то, каким вы видите вашего ребенка непосредственно после зачатия - на первый, второй, третий день...

На этом-то будущий папа и сломался. Наорал на девушку, заявил, что связался с тупой овуляшкой, а думал что живет с человеком, хлопнул дверью и ночевать домой не явился. Она считает - это дурное влияние приятелей и средств массовой информации, которые процесс продолжения рода представляют в неприглядном свете.

Ну, я в общем то девушке посочувствовала... Но чтой то парня о мне еще жальчее, если можно так выразиться. А всех психологов, которые дают подобные советы -я бы вообще в кучу собрала и эт...заставила картошку сажать. Можно даже в декабре. С лопатами. Потому что такое ощущение создается - оченно они уж от жизни оторваны.

Попыталась представить как я на протяжении сорока недель с маниакальной упертостью садиста капаю дорогому на мозги - а вот сегодня день первый, началось хм...деление (блин, не помню я развития). А сегодня неделя пятая - давай обсудим какие у ребенка будут ножки... Или начинаю обсуждать этапы родов (ага, советчики советуют сделать это заранее, чтобы когда приспичит - никаких неожиданностей).

И это в придачу к измерениям этой (блин, не помню как правильно называется) температуры, и правильной диеты для обоих потенциальных родителей - чтобы беби получился качественным. Кстати, интересно, как Ломоносов и Моцарт, допустим, без таких обрядов родились?

Сбежать бы дорогой не сбежал, но... Короче, психиатра бы он точно пригласил. Вот как то так. Или уверился, что беременность мозги разжижает и рукой махнул...

Хотя...Я старая, может все неправильно понимаю, а у молодых и эт...направленных в будущее, ага, все по другому...
Одним словом:

Люди добрые, расскажите старой тете, а вы как ко всяким таким советам относитесь? Всерьез? Или не читаете - потому как что только ради гонорара не напишут?


Tags: поболтать, чотаржу
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 447 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →