Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Ты ж не женщина - ты жаба!

У Ирки - грудь минус первого размера. Желтоватая кожа; умные волосы, которые то и дело норовят сбежать с глупой головы; брови, как у Пьеро, и характер черной плесени - хрен выведешь. Почти двадцать лет назад этой сволочью меня наказало мировое равновесие за прегрешения в прошлых моих воплощениях. За эти почти двадцать лет она сменила штук пятьдесят (если не больше) обычных амантов, и двух мужей. От второго до сих пор избавиться не может - она его в дверь, он в окно.

У ее систер(правда, двоюродной)- аппетитный бюст троечка, шелковые локоны радикально блондинистого цвета, мурлыкающий голосок, глаза райской гурии, сулящей дивные ночи наслаждений и прочие прибамбасы, на которые мужики априори должны обвешиваться слюнями до колен...Но она одинока, аки выпь в ночи. Интересно, выпи в ночи - одинокие? Ну да ладно, эт лирическое отступление.

Последний более менее перспективный кавалер там был...дай бог памяти, году так в две тыщи восьмом, али девятом... А замуж ей оченно хотца - ибо пропадает краса в холодной постели одна-одинешенька. И не надо брови поднимать - типа, уж там-то не одна. Еще как одна. Настолько одна, что иногда жалуется:

-Иду ночью с работы - трудится барменшей, кстати, - и думаю. Может, маньяка какого поймать? Ух я б его...Так маньяков не попадается.

Представляете всю глубину этих глубин? Я вот как представлю - мне аж дурно делается. Сама готова проникнуться идеей всех мужиков (ну, окромя моего, канеш), поделить. Лишь бы не было таких нещасных, одиноких, на которых даже маньяков приличных, и то не хватает.

И вот намедни пытались мы вести здоровый образ жизни, сидели в бане и пили лимончелло. Лимончелло в бане, скажу я вам - убойная штука, да. Вкусная, сволочь, но убойная. Толкает на всякие откровенные разговоры о жизни. И вот эта наша нещасная и одинокая, к концу бутылки говорит Ирке:

-Вот что??? Что они в тебе находят? Тыж не женщина, ты ж...жаба! И по характеру как змея!!!!

Я, когда про жабу услышала, подумала - ну все, капец. Щас начнется бойня... Если не бойня, то по крайней мере, таскание друг друга за волосы... Слава богу, миновала чаша сия.

Ибо Ирина изрекла мудро, что может она и на жабу похожа, но эти то козлы наверняка рассчитывают что поцалуют и все, обернется она принцессой. И немедленно ковер соткет, караваев напечет...

С караваями, кстати, у Ирины такие же проблемы как и у меня. Мы давно собираемся предложить их закупать нашему оборонному комплексу - можно использовать вместо баллистических ракет. Ковры она ткать не умеет. Тем не менее, в одиночестве не остается. Никогда.

Парадокс, чо уж...

Tags: для потомков, поболтать
promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →