Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Чудовище в моей постели.

Да, да, да. Я сегодня буду о себе писать. Жаловаться на свою тяжкую долю. На крест, который приходиться тянуть на хрупких дамских плечиках... На черствость, бездушие, непонимание... Короче, поняла я сегодня, что дорогой у меня не сокровище, а самое что ни на есть настоящее чудовище.

Как поняла? Да очень просто! Девочка одна начала хвастаться - как ей в жизни повезло. Мужик достался - не мужик, а прям герой любовного романа. Раза три повесится пытался, раза четыре - утопиться, раз пять - вены порезать, и это все только до того, как она на первое свидание с ним согласилась сходить. Вернее, ради свидания.

А на этом самом первом свидании он чуть не разрыдался от наполненности щастьем.
И после свидания опять чуть не разрыдался.

И когда случилось чудо из чудес, и нежная дева подарила ему себя - тоже рыдал. От благодарности. Принес ей чай и шоколадку в постель. О шоколадке я подробности разведала - это была конфетка Мерси. Ровно одна штука. Он сказал, что теперь каждое утро будет приносить ей такую конфетку. Таки способом будет вести исчисление счастливых ночей и сказал он. И наверняка разрыдался от наполненности щастьем.

И в загсе он рыдал.
И сейчас он у нее чуть что рыдает. Особенно когда она заводит разговор о разводе.
И каждый раз, когда она видит его трогательные глаза, увлажненные слезой, она понимает - не может его бросить, ведь она - лучик света, который дарит ему ЩАСТЬЕ. Именно так, с большой буквы.

Она и сама начала время от времени рыдать.
Говорит, случилось это первый раз когда поняла, что значит традиция. Пришла с ночной смены и вместо завтрака ей выдали Мерсишку. Которая шоколадка. Потому что хоть они были врозь, но щастье, щастье... Да и традиции. Традиции - они укрепляют. Соблюдение традиций позволяет рыдать безопасно для веревок, зажигалок в виде пистолетов и окрестных водоемов. Я в том смысле, что, когда традиции соблюдаешь, можно не утруждаться вешаясь, топясь и повреждая вены. Как то так.

***
Послушала я это... И такая меня зависть взяла! Помнится, дорогой в пору конфетно-букетного периода хоть бы раз всплакнул! Даже когда я ему пальцы прищемила дверью машины, он матерился, как три портовых грузчика, но не проронил ни слезинки.

Я подумала-подумала над этим вопросом, и спросила, почему его никогда не тянет поплакать от счастья? Наверное, потому что я эт...недостаточно счастьетворительная? Или, может быть, у него какие то гормональные отклонения, надо обратится к доктору, и начнет он тогда рыдать как миленький. И выдавать мне по утрам конфетку-мерсишку. Ровно одну штуку. Что, опять таки, полезно для уменьшения объема моей пятой точки. Потому как без выдачи я всю упаковку этих конфеток слопаю.

Дорогой, как настоящее чудовище, долго ржал а потом объявил, что такую дуру как эта дева - поискать не найти. И что этот вечно всплакивающий товарищ - очень хорошо устроился, по ходу.

Пришлось стукнуть по голове подушкой, объявить, что ничего он не понимает в колбасных обрезках и пойти сюда - искать понимающих).

Так что леди & джентьмены!
А давайте поговорим о романтике с перегибом в ипанутость (ну ладно, ладно, сама я тож считаю, что подобное поведение мужчине не то, что не к лицу, а выставляет его в каком-то крайне отрицательном свете).
Вам бы понравилось? Слезы, мимозы...

Меня лишь от мысли о чем то подобном на хихи пробивает.
А ваc?

Tags: для потомков, поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →