Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Звание "шалава" - высшее проявление зависти.

-На нее посмотришь, сразу все станет ясно. Шалава. Пробы ставить негде. - глубокомысленно изрекла Людмила Ивановна, рассмотрев Юльку. Юльку ей показали мельком, Людмила Ивановна шествовала в учительскую поступью командора, Юлька пыталась у этой самой учительской цветочки полить. Юлька была студенткой практиканткой (между прочим, очень приличной девочкой), и дико нравилась великовозрастному идиоту сыну. Ну, то бишь была ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ невесткой.

Юлька о существовании сынули там едва ли знала. Но она сразу, с первого взгляда, была отнесена к категории шалав. Все. Этакое экспресс мене, текел, фарес со скидкой на окружающую действительность.


Людмила Ивановна вообще жгла напалмом в этих вопросах.
Каким то одним ей известным способом она умудрялась определить, имеется ли у девицы дефицит морали, или нет. Сначала я думала, она на одежду смотрит... Ну, там юбка короткая, каблуки высокие, вырез глубокий. Но нет. Как-то в ряды шалав была зачислена их соседка - девица совершенно повернутая на походах а церковь, надевающая исключительно приличные наряды. Шалавой она оказалась, скрытой.

Подозревала я, что может быть из за цвета-длинны волос... Или макияжа. Опять таки нет, мне иногда кажется что на такие подробности она и внимания о никогда не обращала.

Думала, что в шалавы производит тех, на кого ненароком взглянет ее сыночка...И снова мимо. Через какое то время к армии женщин легкого поведения она стала относить всех. Абсолютно. Меня, наверное, тоже, но во всеуслышание не объявляла - как никак подруга мамина была.

А вчера вечерком мы с мамой разговорились о местных слухах. Ну и о шалавах, пробах и прочей белибердени. Ведь кого в эти самые шалавы не производят, на ком только эти самые пробы поставить не пытаются. И главное - никто никогда не колется, как они этих самых шалав вычисляют, и главное - кто им эт...сертификат на вычисление дал.

Ну вот, допустим, тетя. Сейчас она приличная, двести кило весом, а в молодости ниче так зажигала, и у мужа рога в дверь с трудом проходили. Она тыкает пальцем в молодую девчонку и изрекает - шалава! Имеет она какое нить право судить? По моему нет. Даж та тетя, которая никогда рогов своему дяде не наставляла, а только мечтала о том, как это сделает, тоже не имеет. Потому как обе не святые.

Или вот, к примеру, дядя. Неожиданно объявляет, что вот ОНА!!! - и пальцем тычет, и головой патетически трясет- шлюха. Шалава. Пробы ставить негде. А почему? Она что, услуги какие оказала за денежное вознаграждение? Любовные? Спрашиваешь об этом - оказывается, нет, не оказывала. Даже наоборот - честь свою блюла, посылая всех желающих познать ее красу в дальнее эротическое путешетвие.

И создается такое впечатление, что этих товрищей просто прет. От злобы и зависти. Дяденьку прет от того, что не дала. Тетеньку - чаще всего от банальной зависти к молодости и красоте и тоске по своей, оставшейся где то там...далеко.

Ну, то исть когда говорят тебе "шалава" можно гордо поднимать голову. Получается прям не оскорбление. А какоe-то завидовательно-ласкательное определение от черт пойми кого, бесящегося в своем бессилии и убогости...

Эх, чей т меня в какие то странные дали седни потянуло...
А вы как, умеете определять шалав? По каким признакам?



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →