Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гидрофильное масло SK-II. Facial Treatment Cleansing Oil.

Ну, не понимаю я, чем дорогое масло отличается от бюджетного. Не понимаю, и все тут! И там, и там попадаются откровенные лузеры. Среди дорогих – чаще, потому что за более высокую цену и ждешь чего-то… более приятного.
Вообще, конечно, от гидрофилки глупо ждать каких-то уходовых свойств. Очищала бы хорошо и эмульгировалась нормально – и ладно.
гидрофилка

Эмульгируется – в зависимости от настроения самого маслица. Когда захочет. После того, как водичкой смыла – остается ощущение чего-то масляного и тяжелого на лице. Хотя наносится легко – по сравнению с розовой гидрофилкой Uemura ( если сравнивать масла из более высокого ценового сегмента). По ощущениям, SK-II Facial Treatment Cleansing Oil не такое… густое? Вязкое? Сухое? Словом, Уемура скользит по лицу не так легко. Это же – приятное, шелковистое. А паааахнет!
Вот запах мне понравился - за него готова поставить кучу плюсиков. Очень тонкий, ненавязчивый, розовый… Не химозный, очень приятный.
Единственный минус – смешавшись на глазках с тушью – не эмульгируется. Оседает вокруг глаз черными масляными пятнами. Минус единственный, но уж очень большой. Хотя… может быть, это у меня тушь неправильная? Если что – кларансовская удлиннялка для роста ресниц сейчас в ходу. Тушь, кстати очень-очень нравится, просто прелесть… Когда под глаза не осыпается, гадость эдакая( . Такая я вот вечно недовольная привиреда(.
Короче – пять за запах и за тактильные ощущения, двойка за очищение глазок, ну, а уходовых свойств не заметила.
Пользовалась – около двух недель, по вечерам, для снятия макияжа. За большой бутылкой явно не пойду, а так хотелось - как все умные девушки, найти, наконец, приличное маслице... Иэх(((
Ну, и ссылка на сасу
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10053907
Tags: очищение
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments