Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Гидрофильное масло SK-II. Facial Treatment Cleansing Oil.

Ну, не понимаю я, чем дорогое масло отличается от бюджетного. Не понимаю, и все тут! И там, и там попадаются откровенные лузеры. Среди дорогих – чаще, потому что за более высокую цену и ждешь чего-то… более приятного.
Вообще, конечно, от гидрофилки глупо ждать каких-то уходовых свойств. Очищала бы хорошо и эмульгировалась нормально – и ладно.
гидрофилка

Эмульгируется – в зависимости от настроения самого маслица. Когда захочет. После того, как водичкой смыла – остается ощущение чего-то масляного и тяжелого на лице. Хотя наносится легко – по сравнению с розовой гидрофилкой Uemura ( если сравнивать масла из более высокого ценового сегмента). По ощущениям, SK-II Facial Treatment Cleansing Oil не такое… густое? Вязкое? Сухое? Словом, Уемура скользит по лицу не так легко. Это же – приятное, шелковистое. А паааахнет!
Вот запах мне понравился - за него готова поставить кучу плюсиков. Очень тонкий, ненавязчивый, розовый… Не химозный, очень приятный.
Единственный минус – смешавшись на глазках с тушью – не эмульгируется. Оседает вокруг глаз черными масляными пятнами. Минус единственный, но уж очень большой. Хотя… может быть, это у меня тушь неправильная? Если что – кларансовская удлиннялка для роста ресниц сейчас в ходу. Тушь, кстати очень-очень нравится, просто прелесть… Когда под глаза не осыпается, гадость эдакая( . Такая я вот вечно недовольная привиреда(.
Короче – пять за запах и за тактильные ощущения, двойка за очищение глазок, ну, а уходовых свойств не заметила.
Пользовалась – около двух недель, по вечерам, для снятия макияжа. За большой бутылкой явно не пойду, а так хотелось - как все умные девушки, найти, наконец, приличное маслице... Иэх(((
Ну, и ссылка на сасу
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10053907
Tags: очищение
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments