Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Анфиса Чехова в купальнике. И ee признание - я хочу стать бройлерной курочкой....

Я, вообще то, Анфису очень люблю. И внешность мне ее нравится - эдакая округлая великолепность матроны. Но сегодня я немнооооожко обалдела: открываю новости (правда, старые) и там ее фото в купальнике и текст от самой Анфисы:


«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне. Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах… Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! — пишет Анфиса. — И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей. Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!!!! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю)))) Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить))) Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут) В итоге хочу стать бройлерной курочкой))))»
анфиса
фото сперто с lady.mail.ru


Вообще - для леди в нестандартном ныне весе Анфиса выглядит прекрасно. Очень прекрасно. И эта ее фраза - хочу стать бройлерной курочкой - ну вроде бы стеб.

Я на себя примеряю - я бы не смогла так про себя сказать. Хочу стать бройлерной курочкой. Я вот сейчас пишу это и представляю, с какой радостью налетят внештатные жежешные какашки писать что Анфиса толстая и страшная и он бы ей не вдул(интересно, кто предлагает то?), и вообще все толстые и страшные, и ответьте мне, нещасному хоть кто нить, обратите на меня внимание...А сколько таких у нее на страницах трется?

Короче, леди - вы бы набрались смелости себя, прекрасную и не совсем стандартную, так демонстрировать? Да еще и проводить аналогии с курочкой?



Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →