Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Анфиса Чехова в купальнике. И ee признание - я хочу стать бройлерной курочкой....

Я, вообще то, Анфису очень люблю. И внешность мне ее нравится - эдакая округлая великолепность матроны. Но сегодня я немнооооожко обалдела: открываю новости (правда, старые) и там ее фото в купальнике и текст от самой Анфисы:


«Сегодня по плану у меня заплыв в бассейне. Ой, представляю какой сейчас ажиотаж начнется в комментах… Но мне очень нравится мой купальник и моя фигура! — пишет Анфиса. — И спортом я начала заниматься не для того, что бы худеть (как многие подумали) а для того, что бы стать энергичней, веселей, бодрей, мясистей и упругей. Избежать весенней хандры и прийти в форму, в которой я буду нравиться себе еще больше! Кроме недели массажей, ежедневных занятий по часу на эллипсе, я еще начала пить по 3 литра воды в день! Вода — это очень важно!!!! Диетами себя не изнуряю, питаюсь правильно, но вкусно (вон даже икорку трескаю). А в итоге минус 6 кг за неделю)))) Я понимаю, что это ушла пока лишняя вода, но без нее как-то легче стало жить))) Сейчас у меня небольшая сушка будет, а потом набор массы (спортсмены меня поймут) В итоге хочу стать бройлерной курочкой))))»
анфиса
фото сперто с lady.mail.ru


Вообще - для леди в нестандартном ныне весе Анфиса выглядит прекрасно. Очень прекрасно. И эта ее фраза - хочу стать бройлерной курочкой - ну вроде бы стеб.

Я на себя примеряю - я бы не смогла так про себя сказать. Хочу стать бройлерной курочкой. Я вот сейчас пишу это и представляю, с какой радостью налетят внештатные жежешные какашки писать что Анфиса толстая и страшная и он бы ей не вдул(интересно, кто предлагает то?), и вообще все толстые и страшные, и ответьте мне, нещасному хоть кто нить, обратите на меня внимание...А сколько таких у нее на страницах трется?

Короче, леди - вы бы набрались смелости себя, прекрасную и не совсем стандартную, так демонстрировать? Да еще и проводить аналогии с курочкой?



Tags: поболтать
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →