Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скелеты в пятнадцать лет

На этот раз обойдусь без имен, а то меня точно побьют).
Знакомая отправила принцессу свою пятнадцати лет на каникулы к бабушке, и по отъезду заглянула в принцессину комнату. Разумеется, с воплем "дашожэтозасрач", вооружилась ведром, шваброй и взялась за уборку...

В процессе уборки обнаружила: пакетик с окурками, трогательно заныканный под стопку трусов, тару из под пива в основании кучи одежды в шкафу, и мешок с мусором, на самом верху которого, (венец всего, внимание!), лежала коробочка из - под телефона, тщательно перемотанная в пленку.

В эту коробочку, по ее словам, она собственноручно упаковала издохнувшего недели три назад хомяка, хорошенько обмотала, чтобы кошки не вытянули если учуют, и отправила принцессу его закопать с почестями. Принцесса отрапортавала что задание выполненно, и удалилась вконтактик.


Щас принцессина матушка сидит в агенте, пьет валерьянку и спрашивает - чего бы это могло значить? Эт про коробочку с хомяком. Я предположила, что значить это может только одно - лупить принцессу пора аки сидорову козу, чтобы срач не устраивала. Эт я опять таки, про хомяка. Потому как скелеты в шкафу это одно, а разлагающиеся трупики - совсем другое.

Ну а если серьезно - интересует другое - как на самом деле бороться с напастью взросления. Вернее, с такими ее признаками как алкоголь и сигареты?
Кто сталкивался?

Tags: поболтать
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →