Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мальчик вынужден был спать с мамой...

Причем не раз, не два - а на протяжении нескольких лет.
Об этом знали все окружающие - знакомые, соседи, друзья ребенка из школы, (кстати, мама работала преподавательницей и считалась хорошим педагогом), которые приходили к ним домой. Знали - и молчали. Не видели ничего предосудительного в том, что он просто спит с матерью на одном диване. До самого института. Это ведь до целых восемнадцати лет!

Это в Днепропетровске еще было. В середине восьмидесятых. Они жили в доме старой, дореволюционной постройки, превращенном в огромную коммуналку, в комнате-кишке, которая, судя по всему когда-то была кладовкой с маленьким оконцем. Там, у этого оконца, был стол, а после стоял диван. Все. Между стеной и диваном был узкий проход к столу. А когда диван раскладывали - то все, он занимал всю ширину комнаты от стены до стены.

Места для чего либо в этой комнатке уже не оставалось. По моему, стул там еще был у двери, или тумбочка. Короче, что то, на чем всегда лежала стопка одежды. А шкаф их стоял в коридоре и запирался на навесной замок. Потому что в комнате чуть побольше жила женщина с ЧЕТЫРЬМЯ детьми, в еще одной - семья веселых алкоголиков-дворников, которая то устраивала пьянки, то разборки с дружинниками и милицией...

И знаете - никому из всей этой компании даже в голову не приходило намекать, что в одном диване может быть что-то ...грязное, неприличное, непристойное и развращающее. То ли время такое было, то ли люди, несмотря на то что к сливкам общества не принадлежали - лучше были, и не пытались искать сексуальную и развращающую подоплеку во всем.

Спит и спит - потому что выхода нет. Потому что спать хочется всем. И, кстати - никаких психических заболеваний парень не заработал. Школу закончил отлично, потом уехал учиться в Москву - и учился. Изредка приезжал, его мать дружила с моей и мы иногда бывали там, в этой квартире с жуткой толкучкой, когда он возвращался из института.

***
А вчера вполне адекватная на первый взгляд (да и не на первый, нормальной она раньше была!) тетенька маме жалуется, округлив глаза от ужаса - ее бывшая невестка берет в постель сына. Трехлетнего. Это же ужас какой - она развращает мальчишку! Кошмар! Опека! Права ребенка! Разврат!

Пиздееееец.... С чего люди так портятся то, а?
Почему во всем готовы видеть какие то извращения, сексуальные покушения, другую какую херню?

***
Больше чем уверена - 90% заглянувших шли сюда почитать "клубничку-малинку" о развращении , инцесте или как там это называется, видя 'второй смысл" слов и читая между строк...



Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →