Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мужа бросила любовница

Люблю я читать тех, кто советует женщинам при любых обстоятельствах быть терпеливыми, мудрыми и спокойными. Мне всегда хочется спросить - а вы сами-то пытались следовать своим советам? Ну вот хоть на самую малость - на самое-самое чуть чуть? Ведь ни фига же. Потому что давать типа вумные советы - это горааааздо проще, чем им следовать. И гораааааздо проще, чем сохранить здоровую психику этим советам последовав.

Если честно, я вообще ни одной женщины не видела из тех, кто воспринимает любовниц спокойно и с достоинством. Внутренним спокойствием и внутренним достоинством, а не внешним, показушным, на публику. Да и внешнее - чаще всего результат не того, что вот она вся такая уверенная в себе и знает, что от любовницы избавится, а...Банального расчета. Дети, квартира, зарплаты... И это понятно. Это у мужика любовь, а женщине семейство кормить надо...Детей хотя бы тех же самых, в изготовлении которых этот же самый мужик участие принимал.

И заканчивается это чаще всего банально - любовницу то может и пересидишь, а вот свою психику - разбомбишь окончательно. Не останется ни любви, ни уважения к мужику этому. Потому как геройство канеш совершила - пересидела, внешне спокойная и вся такая правильная, по умному. Браво самой себе, бис. Одна не осталась, детям сохранила отца. То, что при взгляде на этого отца - воротит, эт фигня.

Я чего тут так разошлась - наткнулась на ЕВе ру на топик

10 лет она с нами была. На троих соображали, так сказать. Я узнала через 2 года после ее появления, думала, в дурку отправлюсь. Ничего, пережила как-то. Муж сначала шифровался усиленно, но потом расслабился.Все всплыло опять, но у меня уже сил не было бороться. Так и жили. Лю не замужем, детей нет. Уж не знаю, что он ей пел эти 10 лет. Теперь ей, видимо, все надоело, и она сама прекратила отношения. На мужа жалко смотреть, ходит,как больная овца, бежит к телефону,если звонит,как будто его в жопу клюнули. Раньше с ним какие-то семейные дела можно было решить, насчет детей хотя бы. Сейчас даже подходить бесполезно.На работу забил, премии в этом месяце не будет, тк на работе не делает ни хрена. Меня тихонечко подбешивает ситуация. Оказывать ему поддержку - выкуси, меня никто не поддерживал, когда его связь обнаружилась.Забить на его гнилой вид и депрессию - так ведь НАША жизнь продолжается, а он как во сне, ничего не слышать, ни делать не хочет. Спрашиваю, что случилось, отвечает, что заболел. Советую ему поставить клистир, авось полегчает. От форума советов не жду, тк все уже случилось и от меня действий никаких не требуется. Просто поныть, так как зло берет

Читала - и так меня пробивало на хихи.
Ведь собсно говоря - все по советам. Пересидела перетерпела, пережила.
А оно надо было?

Вот скажите честно - вы бы смогли, а?
Я - точно нет. Как никак свобода - всегда можно свалить и забыть, как кошмарный сон.

Tags: поболтать
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →