Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Маньяк? Дайте два!

Каждый раз, когда Светка расстается с очередным кавалером, у нее страдает какая нить важная часть тела. Вернее, не так: сначала страдает часть тела, а потом она расстается. Недавно у нее появился шикарный фингал под глазом, долго цветший всеми оттенками фиолетово-коричнево-желтых цветов, а потомони рассталась...То ли с Павликом, то ли с Гришей...

Эти самые Павлики и Гриши меняются у нее так часто, что мы давно уже не запоминаем их имена. Так, спрашиваем - а твой-то как? В ответ обычно получаем пространный отчет о том, какой козел этот ее нынешний. Пьет, блядует, дерется не является ночевать домой и наотрез отказывается помнить знаменательную. дату знакомства. Потом у Светки страдает часть тела, и нынешний изгоняется из любовного гнездышка, а имя его предается анафеме.

Пару-тройку недель после расставания Светланка страдает, охает, вздыхает и жалуется на отсутствие в жизни настоящих мужчин. Таких, чтобы при виде их душа сначала свернулась, потом развернулась, потом эта самая душа понаблюдала настоящего мужчину, грохнувшегося на колени, преподнесшего сотню и одну штуку алых роз и кольцо с бриллиантом в десять карат как минимум. Ну, и заодно сердце, голову, умелые руки и прочие столь нужные в хозяйстве части тела.

Мы порой проникаемся этой проблемой и начинаем перебирать записные книжки в поисках неженатых/разведенных знакомых, пытаясь ей подыскать если не идеального настоящего мужчину, то хотя бы приличного. Светка радостно скачет на свиданки, а потом ноет и возмущается. Потому как у одного нет чувства юмора, второй картавит, третий не умеет правильно держать нож и вилку. Кстати, спрашиваю, как это - не умеет? А она мне отвечает - ну не тааааак он их берет, не тааааак!

Короче, вредничает девка по полной программе.

Права, по пьянке она признается - да, хочется ей правильного и хорошего, чтобы и не пил, и не блядствовал, и чтобы сразу и руку, и сердце и кошелек предоложил. Хочется! Но вот как только ей этого правильного подгоняем (пардон муа, как только мы с этим правильным ее знакомим), то Светланке немедля становится очень скучно и тоскливо. Потому как нет в этом правильном огня и силы, нет мятущегося сердца и огненных мексиканских страстей. Поэтому ей сразу не хочется ни кольца, ни роз, сто и одну штуку, ни даже кавалькады красивых машин, везущих ее, белоснежную и воздушную, в ЗАГС.

***
Я таки в самом начале уже упоминала, что Светочка совсем недавно сверкала шикарнейшим бланшем с плавными переходами цветов? Таки автор этого бланша был как раз из таких вот - мятущихся. Ну, в смысле сердцем мятущихся, с которыми не скучно. Этакий экстремал, непонятый законом и общественностью.

Его экстремальные прогулки по ночам для поднятия адреналина общественность не понимала, а закон порицал, поэтому пару раз мятущегося отправляли охладиться в санатории за госсчет, и подобрала его Светланка как раз по выходу из санатории. Говорит, грузил он ящики у маленького магазинчика, и у него были такииииииие глаза! Как у котенка. Но с горячим сердцем. Да.

На смену этому котенку с горячим сердцем она завела ...хм...Самого натурального доктора Джекила. Угу Сердце горячее, мятущийся разум, говорит, даже справка из диспансера есть! Очень переживает мужик, что не справится со внутренними демонами и они вырвутся на свободу. А если они, эти самые демоны, вырвутся, то все - окружающим кирдык башка будет. Всем. И Светлане нашей - в первую очередь.

Я ей говорю - беги, дура! А не то бланши перенесенные покажутся так - милым развлечением. Этаким временно-перманентным креативным макияжем. Разделает этот мятущийся с демонами в душе на филей, глазом моргнуть не успеешь. И будешь потом как невинно убиенная на арфочке играть, воспарять в обществе праведников и там то точняк - удавишься. Там, среди праведников, мятущихся душ не найти.

А она мне знаете что в ответ?
- Он озлобился от тяжелой жизни! Это все пройдет!

Tags: поболтать
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments