Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто виноват в том, что "проститутка" - это звучит почти гордо?

Странный парадокс сейчас наблюдается.
Если раньше сами женщины осуждали тех, кто продается - то теперь они же осуждают тех, кто продаваться не умеет!
Удивительная метаморфоза.

Если девушка не стрясет с кавалера необходимый минимум (блин, я тетя отсталая, его все равно не перечислю - но...телефон, шубка, квартира, машина, содержание - нужное подчеркнуть) - то большинство ее подруг/знакомых немедленно обзовут такую девицу лохушкой шо пипец.

А простите пожалуйста - как же самодостаточность, самоуважение, стремление к улучшению качества жизни за счет своего собственного потенциала? Эт как...сказки для идиоток/идиотов?  Или это страшные такие штуки, ради которых надо самой работать, в то время как "раскрутка" - это лафа. Ну, типа лежишь вся такая красивая в салоне, тебе обертывания - плазмолифтинг-миостимуляция, выходишь еще краше, а тебе хопс - и машииииина.

Не, реально эт канеш кайфовее. Оченно даже кайфовее - с этим не поспоришь. Только удивишься - и за это ли суфражистки корсеты рвали, чтобы девы, крутые да современные что офигеть, мечтали о тупом и ленивом существовании одалиски?

И ведь главное - даже доказательную базу под это подведут!
Ну, типа мужик завсегда должен женщине мамонта приносить.

С этим я вообще согласна - но ведь мамонта как никак женщина должна была приготовить. Он шкуру с него ободрать - а она шубу из нее сшить. Сейчас же какое там шубу сшить. После салона шить - это вообще не комильфо. Ногти, сцуко, ободрать можно. Если что - я тоже вот за целостность ногтей.

Мужики, правда, тоже хороши. Они щас мамонтов добывать просто потому что они мужики - отказываются. Они их согласны только по бартеру. Ну, типа я тебе мамонта, а ты мне разврата... А то, что разврат хорош после того как он мамонта добыл - она его окорок зажарила - завалились предаваться любодеяниям на шкуре этого мамонта - эт товарищи мужчины тоже помнить не хотят...

А потом начинают войнушки - кто виноват, что делать, и кого расстрелять.
Может, только массовые отстрелы спасут родину, а?

Tags: щас как скажу умное...
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →