Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Синдром выживших после аборта

Вы верите, что после аборта можно выжить? В том смысле что не мать может выжить, а плод? Мне не верится. Думаю, уж что что, а эту операцию у нас проводят тщательно - вырежут все по самые гланды. Хотя я слышала красивые и слезливые истории о детях, которых "Бог послал". Типа, выжили - несмотря на все способы, которыми непутевые мамочки, потом прозревшие резко, пытались от них избавиться.

А тут, листая вумен, увидела интересную запись - девушка рассказывала, что в детстве видела во сне двух мальчиков, агрессивных, занимающих ее с братом места и выгоняющих их (ее и брата). Потом когда она рассказала этот сон матери, та призналась, что делала два аборта и чувствовала - это были мальчики. Девушка назвала это синдромом выживших после аборта.

И я тут задумалась - может ли на генетическом уровне, или может быть, на каком нибудь ином, ментальном, рожденному ребенку передаться сознание другого - не рожденного? Если честно, у меня волосы дыбом встали(((

Разум конечно говорит = что не может такого быть( С другой стороны - разум одно, а шутки более тонких материй - совершенно другое...И если на самом деле так, если эти воспоминания в подсознании у рожденных...Господи сколько ж там ужаса и боли(

Tags: пипец
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →