Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Синдром выживших после аборта

Вы верите, что после аборта можно выжить? В том смысле что не мать может выжить, а плод? Мне не верится. Думаю, уж что что, а эту операцию у нас проводят тщательно - вырежут все по самые гланды. Хотя я слышала красивые и слезливые истории о детях, которых "Бог послал". Типа, выжили - несмотря на все способы, которыми непутевые мамочки, потом прозревшие резко, пытались от них избавиться.

А тут, листая вумен, увидела интересную запись - девушка рассказывала, что в детстве видела во сне двух мальчиков, агрессивных, занимающих ее с братом места и выгоняющих их (ее и брата). Потом когда она рассказала этот сон матери, та призналась, что делала два аборта и чувствовала - это были мальчики. Девушка назвала это синдромом выживших после аборта.

И я тут задумалась - может ли на генетическом уровне, или может быть, на каком нибудь ином, ментальном, рожденному ребенку передаться сознание другого - не рожденного? Если честно, у меня волосы дыбом встали(((

Разум конечно говорит = что не может такого быть( С другой стороны - разум одно, а шутки более тонких материй - совершенно другое...И если на самом деле так, если эти воспоминания в подсознании у рожденных...Господи сколько ж там ужаса и боли(

Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →